写景冬天的作文
秋姑娘带着美丽的衣裳走了,冬爷爷带着北风弟弟匆匆赶来了。
早晨,去上学的时候,妈妈都会把孩子们裹得严严实实。戴上帽子、戴好耳套、手套,还披上件羽绒服。
学校里白茫茫一片,小朋友们都在玩雪,有的在打雪仗,从地上抓起一把雪就扔,还有的雪球砸到了小朋友的脸上,变成了一只“白猫咪”。有的在堆雪人,先滚一个小雪球做雪人的脑袋,然后滚一个大雪球,接着找两颗石子做发人的眼睛,再找一支红粉笔做雪人的鼻子,最后找把扫帚做雪人的手。校园里的花草树木也全部都落叶了,不过还有一小部分叶子还在树上,踩上去软棉棉的,像铺了一张地毯。
冬天虽然寒冷,但还是充满快乐!