天气冷了,冬爷爷到了。今天冬爷爷送给我们一件礼物,那就是雪。
到了学校,白茫茫的雪堆积在树枝上,那多么像一丛丛玉珊瑚呀!
上完第一节课后,同学们纷纷跑出教室,有的在看雪景;有的到楼下玩打雪仗。虽然天气很冷,可是我们心里美滋滋的。
语文课时,老师让我们观赏雪景,同学们直往楼下跑,我和同学们都伸出舌头舔着雪花,呀!我感觉到嘴里凉丝丝的,好像夏天吃的雪糕。
放学回家,雪仍然下着。我和妹妹都忍不住跑到楼前面的大阳台上,抓起一团雪就往对方砸去,雪一碰我们就融化成水了,使我们变的湿淋淋的,活像个水人。但是我们还是在你追我跑,你砸我躲,越打越有劲。北风呼呼的吹着,雪花在我身旁翩翩起舞,但是我们一点儿都不觉得冷,还浑身冒着热气呢!