第一次作文
在我的人生中有许多第一次,而印象最深的一次,就是第一次当班长。
刚开始老师说,看看谁的票数多,就让谁当班长,结果到了我,全班人刷刷的举了手,我的天呐!我自己竟然顺利地当上了班长,这个顶峰之位,我自己都不敢相信这是真的。
一开始我管得非常顺利,结果,后来班里有几个同学非常的嚣张,开始不听话了。我就跟老师说我亲自选了一个副班长,副班长一来,他们顿时都安静了,我这时感到心里特别不平衡,我开始自己生闷气。
终于,有一次运动会上,我和其他班跑步快的比赛,我们几个不分上下,结果我让自己摔了一跤向前,获得了第一名的好成绩,我们班的同学对我开始敬佩了,我管的时候,他们不敢再不听话。