第一次作文600字
我会游泳啦,我会游泳了我开心地走在回家的路上,踏着轻快的步伐,哼着快乐的小曲。
为什么我今天这么开心?因为今天我终于学会了游泳。
游泳是一项求生本领,也是夏日必学的本领。这不,妈妈就给我报了一个蛙泳班。刚开始培训的几天,我还有些不适应。不是用泳池,不适应教练,不适应动作诸多的的不适应让我想放弃,可我不是个轻易妥协的人。过了几天我就慢慢适应了。也开始努力学习,努力模仿,会在水里划几下了。可不只是动作不对,还是游太急。老是游不好。这让我心急了,看着其他同学都游到深水区去了,可我还游不到。
羡慕,渴望,嫉妒多味俱全。世上无难事只怕有心人。我坚信,只要我努力,就会学会。别人用百分之百的勤奋和努力,我就比他们多用些时间和精力。我就不信,我游不会。
于是,学会游泳,是我这几天唯一的目标,一定要学会,而且质量好。我在心底暗暗发誓。我下了水,开始游泳,我模仿这教练的动作,一次一次地用手划圈,同时双脚一蹬,一划。不对,在从来,再蹬再划功夫不负有心人。游了一会,我有些渐入佳境了。慢慢的可以往前游了。可速度有些慢,头也抬的不够高,游得不够远。
没关系,再练习练习。在我一次次的练习下,终于又有些进步了。教练在一旁朝我赞许的点点头。受到了表扬我更积极了,更来劲了。今后,我一定再接再厉,游得更久,游得更好。
在回家的路上,我有些小开心,因为我能游动了,我会游泳了。俗话说,良好的开端是成功的一半。虽然游得还不怎么好。不过再努力些,就会成功。一路上,圆圆的月亮陪伴在我身边,似乎也在祝贺我。