第一次的作文
在我的生活中,有许多第一次,第一次游泳,第一次看海,第一次骑车,第一次打篮球……但是让我最难忘的是第一次看海。
小时候,我一直向往着碧蓝的大海,终于有一天,爸爸妈妈带着我来到了海边。海风轻轻地吹拂着我的脸颊,远处不时传来轮船浑厚的汽笛声和海鸥清脆的鸣叫声。我按捺不住心中的兴奋,宛如一只离弦的箭奔向大海的怀抱。我双手扶在游泳圈上,如痴如醉地欣赏着海边的风光。突然一个急浪打来,我身子一晃,一不小心栽入水中,刚过0.5秒,我便立刻把鼻子捏住,废了九牛二虎之力,总算把脑袋从水里探了出来,深深地吸了一口新鲜的空气,那颗悬着的心总算放回了肚里。
更可笑的事发生了,我的二舅公在向我展示他的潜水技巧的时候,意外突然发生了,他从水里钻出来的时候,我发现他的假牙不见了,于是,我大笑着说:“哈哈,你的假牙跑哪里去了?不会是被鲨鱼吃掉了吧?”二舅公听了一头雾水,一摸自己的嘴,“哦,天哪,我的假牙跑哪儿去了?”他连忙潜下水,摸呀摸呀,终于摸到了一个硬邦邦的东西,捡起来一看,原来还真是自己的假牙。我看了忍俊不禁,掉到海里的假牙居然能被找到,可真厉害。
这是我第一次去看海,第一次看海,让我尽情领略了大海的魅力,也感受到了大海的乐趣和威力。