第一次坐过山车作文450字
暑假的一天,天气清朗,阳光明媚。爸爸说要带我和姐姐去游乐园去坐过山车,我的心情别提有多高兴了。
来到了游乐园,走进大门一看人真多,来来往往,川流不息。爸爸赶紧带我们到过山车的地方去,爸爸说:你们待在这等我,我去给你们买票,爸爸排了好长时间的队,才买到票。我和姐姐赶紧抢了第一排的座位,扣好安全带,过山车开始启动了,开始像蚂蚁一样慢,爬到了最高点,随着轰隆隆的响声,车子突然加速了,像瀑布一样快,自上而下一泻千里。我感觉头昏脑涨,两耳生风,分不清东西南北,身体好像散架了,我双手死死的握着把手,嘴里不住的喊:“啊……”!我扭头看了看姐姐她都要吐了,我想这要掉下去可就没命了,这个时候车子在空中画起了圆圈,我吓得真是魂飞魄散,正在游人们呼叫的时候,过山车驶入了平稳地段到达了终点,我急忙下来,站也站不稳,浑身发软,像踩在棉花上一样,头还有点晕,还出了一头冷汗。
在回来的路上时我想,虽然坐过山车很惊险,但很刺激,还可以锻练胆量,如果有时间我一定还会再坐过山车。