有关大海的作文
有一天,一滴小水滴跳入大海,大海问:“你来干什么?打搅我睡觉,快走!“小水滴心平气和地回答:“我是来帮你的!”大海一边哈哈的笑一边说道:“哈哈,就凭你?别吹牛了,八年七旱我都挺过来了,还缺你这点小水分,快走吧!”小水滴气愤的走了,还留下一句话,你会后悔的的!几年后,大海变得很苍老了,小水滴的那句话灵验了,大海真的很后悔,。海里的鱼虾都死光了,他们很生气——生气大海吧小水滴:“送”走了。大海让云朵姐姐代她向小水滴道歉,小水滴接受了大海的道歉,带着兄弟姐妹又回到了大海。
从此,大海和小水滴成为了自然界里最好的朋友。