有关大海的作文
我的家乡面朝大海,每天早上起来都能听到大海拍打海岸的清脆声音。我爱家乡的海,陪伴童年的海,在那里度过了几乎童年的时光。
我又一次记得,我最好的伙伴邀请我去海边玩,坐在金色的沙滩上,看着海里的海浪,像海里顽皮的孩子一样玩耍。蓝天空反射出巨大的蓝宝石,像大海。我看了一会儿,突然一颗炮弹打在我头上。我又气又急。我回头看了他一眼,他不理,说:“你只看海不跟我玩。”。于是我暗自心想,你要我陪你玩?我让你玩够了。我趁他不注意,把沙子撒了他一身,他不在乎,我们就大吵大闹。
啊,家乡的大海,我爱你。