校园里有迷人的景色,桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红橘黄的秋天。松青雪白的冬天。但我最喜欢的还是桃红柳绿的春天。
不知不觉,春姑娘悄悄地来临,把大地焕然一新,春天的早晨,太阳公公用它那温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒,金色的光耀铺满了校园,这时,我们都在教室呆不住了。不约而同地跑到校园了,欣赏着这满园生机勃勃的春色,头上的小鸟在树上嫩叶。和熙的春风,轻轻地抚摸着我们面庞,也吹拂着柳树的新衣,一会儿,扬起她的长袖,啊,大地的一切都苏醒了,一切都在争着更换春装,就连那棵苍老的树也发出了新芽呢。
中午,太阳公公走到当空,在静悄悄地校园里,似乎到处响着沙沙的声音,那是新出得到小草,新抽芽的小树新开放得到花朵,正如春风说着悄悄说呢/正谈论着焕然一新的世界,小草像是心灵的手巧的纺织能手,帮大地编织了绿衣,小树刚从冬眠中醒来,就舒展着嫩绿的小叶,为校园增添了点点绿色。
傍晚,小草倦起小草,轻轻地睡了,杉树还是直直的,也睡了,大地发出了篱土的味道,让人闻了就舒畅,但是它也悄悄地睡了,看,校园的那几棵树多么的恶毒挺拔,像几个战士把卫着,只听见露水滴滴做响声,一切都静静的,让人们慢慢闭着眼睛了,陶醉在春景之中。
啊/春天给人地焕然一新,给校园增加了景色,春天给我们校园带来欢乐春天让我们奋发向上。