快乐春游作文1000字
今天,阳光明媚,万里无云。微风清新。我心情很好。因为今天是我们期待已久的一天——春游。
今天,我起得很早,公共汽车把我带到了聚会的地方,湖滨北路吴礼科技大厦。那里人太多了,很难找到我们班。当所有人都到了,我们就出发了。
一路上,学生们说说笑笑,喜出望外。
窗外美丽的景色更加令人陶醉——草一个接一个地探出头来,左顾右盼。野花在微风中向我点头致意。高层建筑高耸入云...多美的照片啊!
经过一个多小时的车程,我们终于到达了春游的地方——长龙欢乐世界。一上车,我就带一些同学去玩“十环过山车”,据说这是世界上最长最快的过山车。我们班的几个学生非常害怕,以至于他们的腿都很虚弱,几乎都退缩了。然而,由于我们的“硬逼”,他们不得不和我们一起玩。
最后,我们该玩了。我系好安全带,紧紧地抓住把手。车子渐渐“爬升”,我的心不禁有点紧张;然而,为了“振奋”我们班的学生,我还是尽力“压”住心里的紧张,大声喊道:“四年四班四班的学生,快点!”我看到话音刚落,过山车突然俯冲下来,然后,转了一个大圈,突然转了一个大圈;然后,一个接一个,它一圈又一圈地转...大约五六轮。我只是想“安静”一会儿,不想再转了,但是过山车突然像在汹涌的大海里一样忽上忽下。突然开始“顶形”旋转...突然汽车停下来,吓得我一身冷汗。
完成“旋转之王”10环过山车后,我们去玩“摩托车过山车”。我上了摩托车后,摩托车开始缓慢地向前“推”,但突然加速了它的“行驶”,并突然“升天”。在" 空中停留一段时间后,摩托车突然"进入地面"--急速俯冲。哇!太好了。”我的同学异口同声地喊道。
在两次令人兴奋的过山车之后,我们的胃一个接一个地唱着“0+城市计划”,我们决定去吃午饭。我们一个接一个地拿出我们的东西,互相分享。
在“干”美味的午餐后,我们去玩刺激的娱乐。我们首先来到“垂直过山车”的“底部”。我第一次被它的壮观震惊了:它是90度;;以垂直俯冲命名,被称为“世界过山车之王”。当我看着过山车从高处“下降”时,我既紧张又兴奋,很快就排好了队。
最后,我们该玩了。我迅速抓住第一排的位置,扣上安全带,抓住把手。过山车逐渐把我们带到了一个很高的地方。哇!整个广州城尽收眼底。多美啊!然而,我很高兴快乐。在我意识到之前,我们已经到达了“悬崖”,几秒钟后我们就会“跳下悬崖”——一个90度的俯冲。我的心怦怦直跳,我紧紧地抓住了把手。突然,汽车俯冲下来,我不敢呼吸;“妈呀,这轨道咋这么长啊!?”终于,“跳跃”结束了。但是汽车突然掉头,准备再次“跳崖”“哦,怎么还有另一个时间!?”我心想。然而,抱怨就是抱怨。让我们先为新一轮的挑战做准备。我看到汽车突然“冲”下来,然后又“爬”起来,然后平稳地回到起点。哈哈!这个垂直过山车真的很有趣!
然后我们玩了“大钟摆”和“龙卷风”以及其他娱乐设施,每一个都非常令人兴奋。每个学生都玩得很开心……但是当时间到来时,我们不得不离开快乐的世界回家。
快乐世界,梦想(再见)!下次再来看你!