写春游的作文
美好的春天又回到了大地,在这万物复苏,春暖花开的季节里,我喜欢的春游终于来到了。
同学们在周老师与黄老师的带领下,走进马鞍池公园里面游玩,一路上,与风阵阵吹来,春水在小池里轻轻流动,垂柳吐出了嫩芽,五颜六色的鲜花竟相开放,真是太美了!老师让我们观察植物,我首先观察了西府海棠,它的茎有粗也有细,叶子小小的,有深绿色的,还有翠绿色的,只是没有开出花来。接下来我还观察石榴树,它的树干细细的,枝条上冒出了绿绿的叶子,一些小花蕾正在含苞待放。最后,我们来到了休息亭里吃东西,我一边吃着东西,一边与同学们开心的谈天。
这真是一次快乐的春游,还让我增长了许多关于植物的知识。