成功的滋味作文
今天,是一个值得纪念的日子。因为在今天,我们取得了大绳比赛的年级第一。
叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们不约而同的冲出教室。这是为什么呢?原来,今天课间操时间有个大绳比赛。同学们都迫不及待了,以最快的速度向操场奔去。
比赛前,同学们一遍又一遍的练习着动作,还和其他班的同学针锋相对,正所谓是针锋对麦芒啊!
“嘟”随着刘老师的一声哨响,比赛拉开了序幕。王老师和冷奕滔卖力又吃力的摇起绳来。其他同学们则一丝不苟,竭尽全力的跳着,生怕出半点差错。看那蔡宇轩,眼睛一直盯着绳,那眼神好似草原上的猎豹在炎炎烈日下蹲守了许久好不容易发现猎物一样,紧盯不放。再看那王斯博,虽然仅仅不到两分钟,就早已经汗流浃背了。同学们都在拼尽全力的对待这场比赛。
观众们的加油呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪。大家都用期盼的目光注视着我们,嘴里还在不停地为我们数着“156,157,158……”
“嘟”的一声,比赛结束了,五四班227个。六班和五班已经被我们给比下去了!七班呢?我们的目光都集中在了七班的身上。“220个”刘老师的这句话,让我们欣喜若狂,同学们纷纷相拥而泣!我们终于胜利了!
成功的滋味是喜悦,是兴奋,是开心,是快乐。成功,不仅仅需要个人的努力,还需要团队的配合!只有一个懂得团结懂得配合的团队才能享受到成功的滋味!