成功的滋味作文
就在前几天,我尝到了成功的滋味。虽然是一件小事……
那天美术课的时候,我们正在认认真真的画画的。这时不知道哪位同学突然大叫一声“啊”!霎时,班上五十多双的眼睛齐刷刷地看了过去。原来,一只黄色褐色的,*后面还长着一根长针,嗡嗡作响的小东西,飞了进来。我们仔细一看,天哪!那是体型小、威力大的蜜蜂!班上霎时炸开了锅。
有些调皮的男生,其实并不害怕,可是他们可不能放过这个可以放肆的机会。他们正大光明地扯着嗓子嚎叫起来。还有一些胆大的,拿着一些原始工具——书本,在空中乱挥,似乎是希望能把蜜蜂赶跑。这时有个人看到后,连忙大喊:“别打他!”那个倒霉人就是我。因为,我这一喊,使蜜蜂马上注意到了我,并朝我飞来。我顿时,吓得愣住了,开始胡思乱想起来:他会不会蛰我?然后我会中毒?然后我……于是,我顾不上一切,拿起我的书包,往蜜蜂那一打,将他的翅膀打断了。同学们见了,朝我投来感激的目光。不知谁大声说了一句:“你真棒!”我心想:我会不会成为同学们心中的“英雄”呢?我的如意算盘还没打好,受伤,蜜蜂却没头没脑地向上飞去了。
受伤的蜜蜂迷迷糊糊地往上方飞去。被转动的风扇给打死了。因为这件小事,让我尝到了成功的滋味。