校园的变化作文
记得刚上一年级的时候,我还是个懵懵懂懂的小女孩儿,转眼我变成了一个成熟又有耐心的四年级大姐姐了。当然啦,学校也随着我的成长逐渐变化,变得越来越漂亮。
新一轮的托管开始了,我踏上了久违的林荫小路。这条小路焕然一新,木制的长廊从这头延伸到那头,长长的座椅上,有的三五成群在聊着假期趣事,有的依靠在安静的角落看书,还有的打球累了在休息,时不时大喊一声“好球”。我太喜欢这个长廊了!
不仅如此,长廊对面还多出了许多石桌石凳。好多人围在一起讨论着什么,走近一看,原来他们在下棋,围棋、象棋、跳棋,飞行棋……我也迫不及待地想要对弈一番。
远处的绣球花由青翠的绿变成了害羞的粉;我们的教室也面目一新,洁白的墙壁,绿色的墙围。
我太喜欢这个读书朗朗美丽的校园啦!