校园的变化作文
光阴似箭,日月如梭,我们的校园变化真大,只不过短短几年的时间,校园旧貌换新颜,以崭新的面容展现在我们眼前。
以前,校门斑斑驳驳,一走进校园,地上是凹凸不平的水泥路,往前走有着一栋简陋的教学楼,教学楼里的设备非常落后,有着破烂的讲台、油漆剥落的黑板和不完整的桌椅,时好时坏的电灯和风扇。记得在学校里,同学们很少参加外面的兴趣班和外面的比赛。如果你仔细观察,还会发现我们学校美化环境并不是很好,到了操场你可以看到跑道上都是沙,人一多,操场就会变得烟尘滚滚,在操场上,没有几件体育设备,操场上只有一个篮球场,两只简易篮球架懒洋洋地站在球场两端,无精打采的。
这几年经过了大家的努力,在上级领导的关心下,在社会各界的支持下,学校发生了翻天地覆的变化。
现在,你一到学校门口,你的眼前就会展现出一抹深红,学校的教学楼房经过修建粉刷,焕然一新,“尚礼笃学”四个大字在太阳下熠熠生辉。一走进校园,那优美的风景一定会让你大饱眼福。一棵棵郁郁葱葱的树木,鲜花盛开的花坛,绿茵茵的草坪,马上映入你眼帘。变化最大的要数教学楼了,以前昏暗的教室变得亮堂了,教室里还安装了多媒体设备,让我们这些山里孩子也享受到了现代教学设备带来的方便。这么美丽的校园,我一定要更努力地学习,将来建设校园,让我们的校园变得更美。