校园的变化作文
“哇塞!”随着我们的叫声,一件件崭新的东西映入眼帘。我们的学校真是大变化啊!
这一节正好是体育课,我和杨紫依、王睿一起一如既往地去体育办公室拿篮球练习。我们轻轻推开办公室的门,只见以前两个土黄色的旧沙发没了踪影,四把靠椅交错地摆放着,还闪闪发光,办公桌上也是整整齐齐的,以前乱堆放的篮球也一扫而光,我在想,这是怎么回事呀,之前我们全校都在大扫除,连老师的办公室也不例外。
没拿到篮球,我们又去了体育器材室,为了不浪费时间,我们飞奔了过去,“哇!”我差点惊讶得跳了起来,怎么也不敢相信自己的眼睛“这还是我们的学校吗?我的天哪!”最抓住你眼球的是摆在架子上的东西,就如超市的货架一样,上层是整整齐齐的羽毛球和拍,羽毛球还是一筒筒的;中层是彩色的毽子,我忍不住小心翼翼拎起一个,端详起来,崭新崭新的,羽毛上一点灰尘也没有,有红黄蓝绿四种颜色,美极了看着就让人想玩一会儿,但又舍不得,不然一下把它损坏了;下层是一些黄色乒乓球。我似一位从来没见过这些东西的人一样,眼都闪着光,我们的学校真像个魔术师,换了一身衣裳。
我们拿出筐中的篮球,奔向操场。我对准篮筐,准备投球,咦,有点儿不对劲?原来是以前那犹如破渔网的篮筐,也换了个面貌,变成了戴着白红相间的小网。这使我的兴致高了好多,投进了好多球。
放学铃声响了,我们背上书包,从三楼排队出去,哇,楼梯间里冒出了一盆高高的植物,旁边还有菱形的书架,那旁边的长凳子还软乎乎的!再看看大厅,也是一株株植物,还有书架、凳子,我想象着:以后这儿要是摆上了一本本书,坐在这植物旁细细品读,那是多么美好啊!
这一天走出校门,我感到了前所未有的依依不舍。过了这一学期,大家就要离他而去,也不知什么时候才能会看来看看,我多么希望我能永远坐在这美丽的校园中看书,与同学们在上一堂惊喜连连的体育课!