家乡的变化作文
路从今夜白,月是故乡明,如今我要回家乡了,我和助理小万走上“希望1号”回家乡。
从高空往下看,春天的气息扑面而来,虽已入夏,绿色仍然不减,下了航天飞机,见一位老大爷在湖边散步,见湖面清静,不禁发问。这不是大名鼎鼎的十里臭水湖吗?如今怎么这么干净啊?老者慈祥的说,小梁,你回来啦,前些年来了个国家一级科学考察队,在这儿弄了一千个5级净水器。据说这可是最新研究的,用丁纳米材料做的,现在的水都可以直饮了,进入餐厅,里面只有两个人都在操控室,这炒菜端菜点菜都非常方便。
哥哥啊,我睁开眼,发现妹妹让我带她出去玩,真希望这场美梦能成真呀。