家乡的变化作文
今天我来跟大家谈谈我的家乡。
我的家乡是一个小村子,我家里有一个小院子,厨房什么的都在院子里,而且,我们也有自己的田地。可是,因为不注意卫生,所以经常可以看到一堆一堆的垃圾,被丢在我家旁边的一个土坑里,路过的时候,一阵臭味会扑面而来,十分难闻。可是,现在,每户人家门口都会有一个垃圾桶,大家都把垃圾丢进垃圾桶里,土坑里的垃圾越来越少,还想出小花小草的呢!如果世界上的人都这么做,说不定,在城市里也能呼吸道新鲜空气了呢!
小朋友们,地球就像我们的母亲,如果没了它,谁也活不下去,所以,让我们保护我们的地球母亲吧!