家乡的变化作文
我在紫陵家乡,在太行山脚下。
我回到家乡,去了奶奶的果园。这条路是一条土路。一辆汽车后,尘土飞扬在天空中。有时会让我喘不过气来。有一次,我骑摩托车和三轮车去果园。汽车在路上几乎翻了个身,这是由于路面不平造成的。晚上,果园里没有光,所以我们只好让月光指引我们。没有月光的时候,天黑了。有一次,我不小心撞到墙角的头上,头上顶着一个大袋子。中午,烈日照耀着大地,炙烤着我们。我们不能打开风扇,因为没有电。就像回到过去。
现在有了电,电灯,风扇。 这条路也是用水泥铺成的,平整,没有灰尘。 现在我们的生活方便多了。
春天暖和的时候,欢迎大家到我的家乡来玩。