家乡的变化作文
我的家乡在美丽的河南郑州,我们村子离母亲河——黄河很近。家乡近几年的变化很大很大!
小时候的记忆里,我们家住在鱼池旁边的小房子里,爷爷奶奶一间房,爸爸妈妈弟弟和我一间房,还有一间小厨房做饭用。妈妈经常对我说:等到住到宽敞一点的房子里,就给我自己单独的一间让我自己装饰成喜欢的风格,那时候我很期待。
前两年,我们村的房子终于建成了,一排排的非常整齐好看,还有个小院,大人们在小院里种上喜欢的花,或菜,都可高兴了。新房子干净明亮,我也有了属于我的房间,真是太棒了,家乡的变化真大!