家乡的变化作文
家乡每年都会发生一次变化,就从我7岁时说起吧!
那是我正读小学一年级的时候,那时家乡的环境很不好,处处都可以看见垃圾。路还很不平稳。那时爷爷奶奶住的是铁皮房,屋子里还经常漏雨。这是我在想,这种情况什么时候能结束啊?
转眼间,4年过去了……
这时候我已经快上五年级了。
不论是环境,路道,住所都发生了极大的变化。土路变成了宽阔的马路,环境变得到处都是花草树木。
此时我的心里美美的。
我得知了一些消息,我听爷爷说下一年就要分房了,全村人都可以住在高楼里面了。听完我一蹦一跳的。
这就是我的家乡的变化。