家乡的变化作文
从以前到今天,家乡有着很巨大的变化,从以前的网红变成了现在的两三层的楼房,从以前的泥土路变成了现在的水泥路,泥土路下与石灰被大雨冲塌,水泥路根本就不会被冲塌,瓦房下雨时,瓦庄总会想总会发出响声,现在只能听见下雨时到哗啦啦,从春夏秋冬家乡一直都在变化,我种的葫芦籽,到现在的大葫芦,我一直幻想着家乡以后还会有什么小山巨大的高楼,一片绿色的田野,家乡只有,从清澈的小河变成浑浊不堪的小河,以前的小河清澈见底,能看见河底的石头和河里的小鱼。
我希望小河比以前更清澈,更美丽,让家乡添一份色彩!