父亲作文450字
人们都说母爱是世界上最伟大的,但我觉得父爱也很伟大,父爱也能让人感到温暖。今天我要谈谈我的父亲。
我爸爸不高,大概1.70米。四十出头,喜欢散步。每天晚上,他都出去散步。我家住江东大道,他每天都要走到城北桥才回来。我不能离开他!
自从我参加了拉丁舞兴趣班,报名参加了舞蹈比赛,爸爸就很努力,头发都变白了。如果我想参加比赛,我自然会比别人更努力。每个周日晚上我都会去兴趣班补课,让老师帮忙。无论晴雨,我父亲负责接我和送我。每次下课,我总能看到爸爸在兴趣班里来回走动。如果下雨,我爸爸总是会尽快来,这样我就不用担心淋雨了。我父亲总是想得很周到,来接我,送我。父亲的电瓶车就像我的专车一样。夏天,我父亲就像一个魔术师。每当我热的时候,他就会像变魔术一样为我变出一个冰淇淋或一杯饮料。冬天,我冷的时候,就像肚子里的蛔虫,他就知道我冷暖,不知道从哪里冒出来一杯热乎乎的姜汤或者一件厚厚的棉袄;每当我坐在他的电瓶车里,看着路边的风景,我就觉得自己是最幸福的人!
在我眼里,好像父亲比母亲优秀。如果妈妈出差,我会冲进妈妈占用的厨房,给爸爸做一道“好吃”的菜。虽然色香味都不好,有时候炒出来的菜甚至有点焦,但是每次爸爸都特别津津有味的吃,一边吃一边不住的赞:“好香,谢谢你,我的好女儿!”这时,我的心甜蜜而快乐地扑进父亲温暖的怀抱。
我爱我父亲,我父亲也爱我。在父亲的身上,我学会了感恩。在以后的生活中,我会用一颗感恩的心感谢每一个在生活中帮助过我的人。