兰花作文600字
今天我和爸爸妈妈去荷兰花卉小镇,一进门可以看到许多的花,荷兰花卉小镇的是一个百花齐放的地方,它有许多花,各种各样的花,一进门可以看到它有许多花,一进门第一眼看到的一条街就叫“郁金香街”。
走进去看一看到三头奇怪的牛,看到旁边的一间小屋,它是一间“花朵博物馆”进去看到地板上,是一个游戏,它是怎么玩的呢?你跳一下,你挑的地方里的花朵就会散开,过五秒又会合拢。再走进去可以看到各国的国花的含义还有中国每个市的市花,拿起电话可以听到花的声音,在花朵拼图里任何花的千姿百态地,真让人眼花缭乱了。
在深处可以看到有卖花草的、卖金鱼的、卖宠物的,那些花花草草真多,让人挑的都眼花缭乱了,爸妈看上了一盆红掌,既漂亮又大,而且还很便宜,但是提着手非常累,我们边走边看,许多花都是没见过的,妈妈看上了一盆仙人掌,它不像我们平时见到的仙人掌而是彩色的仙人掌,头上的球球是五颜六色的,土上铺了一层粉红色的装饰物,而且花盆也非常可爱,妈妈把它给买下来了。
到每一家花店我都在那盯着花种,爸爸懂了我的意思,我们在挑花,爸爸就帮我挑花种,过了一会而儿,爸爸变出了两包花种,我高兴极了。
我们继续往下逛,我看到宠物店了,叽叽喳喳的鹦鹉,跑来跑去的小仓鼠,白白胖胖的兔子,兔子大约跟我们的铅笔盒一样长,跟我们手掌一样宽,真的好胖呀!
妈妈走进了一家金鱼店,想买一个鱼缸定做在家里,那一条条的鱼在鱼缸里面游来游去,真可爱,它们游得秩序不乱整整齐齐游动。
我们走的太累了,不想再走了,我爸就去一家店买了一盆红掌,价钱也挺便宜了。
买完后,我们回家了。