眼睛作文600字
说起眼睛,人们第一个想到的都是自己的眼睛。春夏秋冬像是一幅画。我们都用自己的眼睛去观看,用自己的心去感受。在这四季里,我看见了五彩斑斓的美丽景色,也看到了里面无穷无尽的奥秘……
春、夏、秋、冬,各有他们独特的美。
我用心灵的眼睛看见了清清的溪水,它围着田野飞腾着,像一条盘龙围着大大小小的绿宝石飞腾着,溪流声哗啦啦,仿佛也在为着万紫千红的春天的到来而感到高兴;绿油油的草地伴着清风吹动的节奏翩翩起舞,绿树成荫的大树也随着风儿轻轻摇摆。春天,曾被多少作家赞颂,又让多少人陶醉……
我有用自己的眼睛看见了烈日当空的太阳炙烤着大地,孩子们也穿上了轻盈的夏装。在这夏天里,孩子们最喜欢的就是水了。瞧啊,大家都跑到河边嬉戏玩闹着,成了夏天里最亮丽的一道风景线。河中的鱼儿也不时地探出头来,吐了一串小泡泡,这一串小泡泡映照出了所有人的眼睛,所有人的欢笑……
我也用我的眼睛看见金黄色的秋天。大树上点缀着颗颗宝石,像是给大地披上了一件五彩的衣裳。金黄色的落叶从树上飘落下来,像无数的金子坠落大地;孩子看见树上又大又圆的果子,忍不住想摘一颗下来吃上一口,果子在嘴中溜着,带给我们无尽的香甜和欢乐……
我用我的眼睛看见了一个冰清玉洁的世界。这里,各种不同的雪花从空中纷纷扬扬地飘下来,好像无数的白精灵在空中飞舞着,孩子在雪地里欢乐地玩着,那声音好像要把树枝上的雪都震落下来……
如果你问这一幅幅美丽的画卷是谁的著作,那么,我会自豪地告诉您:这就是伟大的大自然的杰作!