梦境作文600字
一个夜深人静的晚上,我躺在床上昏昏欲睡,不知不觉的进入了梦乡……
这时,我来到了网络游戏“穿越火线”中的“守望之城”,我的角色是“斯沃特”和我一起参与战斗的是我的好朋友庞瑞临,我们俩都是保卫者,我们的目的就是在瞬间把敌人“爆头”,获得经验,磨练自己。
战争爆发了,我们两人一人抱着一把狙击枪——“AWM”,来到了走廊的隔墙后,我装好子弹,刚准备要来个“跳狙”,可是怎么也跳不起来,原来呀,庞瑞临正踩在了我的头上,悠然自得地狙击着前来受死的潜伏者呢!
这时我灵机一动:他不走,我还要走呢!于是,我向前走了两步,庞瑞临在我头上掉了下来。等他缓过神来,我早已跑到了一个可以轻松歼灭敌人的好去处,于是我便悄无声息地蹲下,等待着那些愚蠢家伙的到来。这时,庞瑞临提醒我有人靠近了,我向四周巡视一番,忽然,我发现了一个抱着黄金狙击枪,可怕的对手正在一步步向我慢慢的逼近。我开始有点焦躁不安了,毕竟他抱的是黄金狙击枪,不能莽撞行事。但是我的双手促使我把准星对准了他的头部,猛地开了一枪,值得庆幸的是,他被我放倒在了地上,弄了个黄金爆头,而且捡到了他的那把黄金狙击枪。
我正乐得找不着北呢,一直黑手悄悄地伸向了我——一个潜伏者手拿匕首,几刀把我撂倒了(因为我开着瞄准镜,看不见近处的角色)。
“科迪,快起床,太阳晒屁股啦!”我被这“震耳欲聋”的叫声唤醒,当我揉搓着惺忪的睡眼时,才恍然大悟,原来这是梦境版的“穿越火线”啊!