春天的作文600字
春姑娘悄悄地来到我们身边,她留下了脚印。
柳树从直立的茎上伸出纤细的枝条。小草用它的小脑袋从土壤中探出头来,充满活力地看着它。
天气既不多云也不晴朗。起初很冷,但同时很暖和。一会儿,微风习习。再过一会儿,就要下一磅雨了。春天是哭和笑的时候。春天擅长扮演女人。树叶从树枝上发芽,稀疏地散落在地上,黄色、黑色和浅绿色。它看起来很不愉快,但是几天后,它变成了一个浓密的绿云,一幅星星和野花的挂毯。厚厚的灰色乌云压在你的额头上,自然会让你感到闷闷的,但转眼间它们就会变成轻烟,像薄纱,像清脆的小雨。新婚的紫燕经常来我家做客,用柔和的语言窃窃私语,互相讨论。我知道他们一定喜欢我的屋顶梁。事实上,几天后,他们开始用泥土和草筑巢。在远处,我不知道它是画眉、云雀还是黄鹂,试图说些新的东西。强烈的涩味,不自然地,一声一变,就像苦涩的吟游诗人在掂量他的诗句。绿叶中的紫罗兰喃喃自语,芬芳草丛中山谷百合的低语,春天旁迎春花的浅浅微笑,你听不见吗?我听得很清楚。他们都盛装打扮,只等春天女神揭开绣花窗帘,然后他们就一个接一个地玩。现在他们有点浮躁和不耐烦。春天已经准备好了。春天在等待。春天是温柔的,春天是坚强的,春天是浪漫的,春天是一年的开始,一切都是新的。
自然美是不可触摸的,时不时地出现和消失。春天的鸟儿在树枝上歌唱,流动而悠扬,使人们不安的心再次迷失。春花在狂喜的土地上,美丽、优雅。
张开双臂,平静地触摸大自然的春天,感受春天的美丽。