美术作文600字
作为一个高中生,努力学习很更为重要,但我还有另一个身份,一名美术生。当然在如今看来,这也不算什么稀奇事,但对于我来说,却意义非凡。
走上这条路,完全是个意外,那年中考失利的我,在父母的开导下,意外执着的选择了美术。
我也曾被误解,被认为是不想好好学习,才走上这条路。不只是我,很多美术生都会遭此困惑,或是遭遇父母的反对与不解。我很幸运,我的父母丝毫不反对,反而给予我莫大的鼓励。在此,我要感谢我的父母对于我的支持,否则,我不会有今天。
我之所以选择美术,就如同许多同学爱着不同的科目,我只是对于美术有着喜爱,仅此而已。
但这条路也不是那么好走的。文化课是一样要学的,但还要顾及美术,比较幸运就是大学的录取分数要求也较低一些,对于未来的方向,更加清晰些。文化课与美术课就好似单车的前后轮,一个也少不了,有了它们,我才能更好的行驶在这条路上。不只我一人,美术老师为我打开了一个从未见过的新世界,文化课老师也帮助了我许多,还有一群可爱的同学,他们都是伴我走在这条路上的人,是路上最活力最青春的景象,让我不枯燥,不孤单。
在同学与老师的信赖下,我还成为了班干部。我很荣幸得到这个职位,自然,我也要尽我所能,履行好自己的职责,为班级做出贡献,为班级争添光彩。高中,是人生当中最精彩的时光,我不愿白白浪费他,而到了以后留下遗憾。
就踏着这辆单车,与和我一起的人,行驶在这条叫美术的路上,我希望我们,能到达那最美的地方。