智能作文
我们书写中使用的钢笔,常常可能因为我们的粗心而弄丢,而且普通钢笔也只能加墨后写字。为了让钢笔更受欢迎,使用更加方便。今天我就给大家介绍一下我发明的智能钢笔吧!
它的外形小巧玲珑,图案看起来精致可爱,“头”上装有一个小灯泡,中间设置有三个按钮,颜色分别是红色、黄色、蓝色。并且智能钢笔的颜色缤纷多彩,任你选择,很惹人喜爱。
它的功能可多了!如果遇上了下雨天,你又忘了带伞,这时你不用担心,只需要按下蓝色按钮,它就可以变成雨伞。如果是烈日当空的话,按下黄色按钮,就可以变成一把扇子让你凉快凉快了!
如果它掉到地上或被别人拿走的时候,它就会“叮叮当当”地响个不停,这就是防盗功能,可以提醒主人及时找到自己的钢笔。假如在黑夜没有灯光的时候,你可以按下红色按钮,它“头”上的灯泡就会立马亮起来。有了这种智能钢笔,我们就不用害怕看不见黑夜里前行的路了……
大家当然不用担心价格问题,不论是中小学生,还是商务书写的成年人,商家都会用合理的价格卖给买家,真可以说是物美价廉呀!此时,我仿佛看见到处都有人在使用我发明的钢笔,学习生活更加智能……
虽然现在,智能钢笔只是我的想象,但是只要我现在努力学习,积累各种丰富的知识,长大后就能发明出这种智能钢笔,实现我的梦想。