智能作文
最近,我发现学校宿舍里的床很不舒服,床板很硬躺着很难受,而且没闹钟,中午容易睡晚,导致上课迟到,所以我想发明一种智能的床和我一起看看吧!
我发明的这种床材质很棒,床板用上美观的木板,黄色装饰床边,当然,如果你不喜欢黄色,床的颜色任你挑选,想要哪种颜色只要点一下左床边的按钮,再说出你想要的颜色,床就可以自动换色。床垫用百分之百的棉花装在里,床单也要用上一点棉花,不用太多。躺在床上犹如躺在白云上,软极了,人的疲劳可以得到缓解。枕头用精选的棉花装好,加入你喜欢的香料,整张床就会散发出淡淡的香气,它的被子靠人体的温度来调节,在夏天你躺上床它就变成凉凉的冰被,冬天你身躺上床它就变成了暖洋羊的暖被。
它自带床火柜,床头上有一个闹钟,你可别以为这是个普通的柜,它的抽屉可以装很多东西,无论你东西放得多乱、它都可以帮你归纳,摆放整齐。
床右边有一个按钮,只要你早上起来,按一下那个按钮,它就连着床头柜变小,可随身携带,你累了的话,找一个适合的地方,把那张床拿出来,点一下它右边的按钮放在地上,它就会变大,你躺上去就能睡觉;床右边的第二个按钮,很神奇你点一下,床后会出现一把伞,你把它撑起来再插进床边,床的两侧会出现机翼,床头上会有一个方向盘和两个按钮,一个按钮用来下降,一个用来上升,方向盘可以很好地控制方向。
这张床怎么样?我以后会好好学习,发明这张床的!