智能作文
在人类的生活中,汽车成为了人们必不可少的交通工具。
可是,最近几年,交通事故越发频繁,平均每天在交通事故中丧生的就有上千人。所以,J博士可犯愁了。他想:如果每天都有这么多人死于车祸,那么几年后,我们中国岂不是没有人了?于是,J博士冥思苦想了好几天,终于想出了一个办法,那就是制作一辆智能汽车。经过一番努力,J博士终于制做成了世界上第一辆智能汽车。J博士发明的智能汽车的作用可大了。这辆汽车最主要的功能就是:如果这种智能汽车在路上行驶,无论车前遇到什么东西,智能汽车都会自动停下来,不会给任何人造成伤害。而且这种智能汽车还不用油,及其环保。
这辆智能汽车制造完成后,J博士就该试验了。他首先把车开进一片空地,又在车前方100米外放了一个木头人,又把车开了过去,可是,直至把木头人撞倒,车子也没有停下来。到地是哪里出现了问题呢?J博士百思不得其解,哎呀,不好,原来这个粗心大意的J博士,没有把识别器的开关打开。J博士把识别器打开,重新启动了车子。结果,在离木头人一米的地方,车子居然自动停了下来。“欧耶,智能汽车完成喽!”J博士兴奋的叫了起来。从此,智能汽车普及全国,乃至全世界。从那时开始,世界上的车祸减少了许多,世界上死于车祸的人也大大减少了。
世上无难事,只怕有心人。没有你做不到的,只有想不到的。