智能作文
我要设计发明出一种采用高科技技术研制的房屋。里面设备齐全家具多样,应有尽有。
只要主人回家了,门上有自动识别系统,能够知道门外是不是主人,如果不是是不会自动开们的。屋子内的沙发上装有自动按摩装置,按下绿色按钮就会启动按摩装置,就可以按摩了。屋里还有两个机器人,负责打扫房间,买菜做饭看家等功能。每个房间都有一台液晶电脑和一台五十寸的液晶电视。电脑设有语音功能,你说什么,它就做什么。电脑和电视是连接了的,看视频、打游戏、上网既可以在电脑上做,也可以在电视上做。书房也很宽敞,书架分为4层,历史书为一层、儿童书和漫画书为一层、杂志和成人书又为一层、科普类的书为最后一层。客厅很大,足有40平方米了。客厅中许多东西,比如有高档的太阳能全自动电冰箱,有各式各样的板凳椅子。还有一种可以变大变小的餐桌。
高智能房屋可以变形的哦!但是里面的构造是不变的。高智能房屋也可以飞上蓝天,一个星期只能飞一次,一次可以飞1个小时左右,因为飞要耗费大量高智能房的能量,所以不能飞得太久了。
房子的门和外壳是用铁、钢筋、水泥和金属合成制作的,坚硬无比。房子里设有植物温室,可以栽种植物,栽在植物温室里的植物一般不会死亡,还会长的特别好,长得也比较快的,但是不能种植太多哦。
我如果能在三十年后发明出这样的房子,到时我会让大多数中国人都住上高智能房屋!