智能作文
一年之计在于春,一日之计在于晨。睡觉对我这个“天下无敌小懒虫”来说可谓一流。早晨是我狼狈不堪的时候,用一句话来形容就是“晚上是狼,早上是羊”。有时会为了多睡几分钟而豁出去——赖着不起。为了对付我这个“懒虫”,我们家就有了“智能闹钟”。有了这个“智能闹钟”我就再也没迟到过,下面就向你报告一下与“智能闹钟”作战成果吧!
第一战6:30分开战!
“智能闹钟”首先使用了一招“河东狮吼”:“6点半啦!起床啦,再不起床就迟到啦”!一招既出,驷马难追。我们邻居没一个不被闹醒的,妈呀,这可相当于八级地震了。而我呢,不慌不忙,使出了“超音隔绝功”,再大的声音也能安然无恙,继续和我的“好朋友”在一起。“哎呀,好好吃。”(说梦话中,请勿打扰)
第一战结束:我胜利,“智能闹钟”失败。
第二战6:40分开战!
“智能闹钟”第一战失败了,心有不甘,于是把被子一掀,使出了十成“生拉硬拽功”,想把我拖起来。我也毫不示弱,使用了“定力”,就紧紧抓住床沿不松手,看你能奈我何?等“智能闹钟”没劲了,我就胜利了!“呦,哈喇都流出来了!”
第二战结束:我再次胜利,“智能闹钟”再次失败。
说了这么多,你一定想知道这个“智能闹钟”是从哪儿来的吧?告诉大家,这个“闹钟”不是买的,也不是送的,而是天上地下就这么一个,那就是——我的老妈!