智能作文
我一直有个梦想:如果人能像鸟儿在天空中自由地飞翔,那该多好啊!
哈哈!我终于发明了一种智能翅膀,它有点像动画片里的天使翅膀,颜色随天气及人的心情变化,天气好且使用它的人心情好,它就会呈现绿色,可以安全使用,反之,它就呈现黑色,此时,绝对不能使用。
瞧,我正准备第一次试飞呢!我按动启动按钮,将人的重心往上托,只觉得身体摇摇晃晃地,我不禁紧张起来。突然,刚上升一米的我猛地掉了下来,我吓了一跳。打开智能显示屏,原来是由于我太紧张,心率过快,人的重心自然往下沉。我检查了一下翅膀的各项智能指标,调整好心态,脑子里尽想些愉快的事情,感觉很轻松了,才打开启动装置。一米,两米……我足足上升了三十多米!这下我感觉好极了,手脚能动了,我试着改变方向,灵活极了,我追逐彩云,在蓝天白云间翱翔。突然,风起云涌,不好,天气变了,翅膀瞬间变成了黑色,我马上启动保护装置,按下了下降按钮,我迅速地下降了,不一会儿,便安全着陆了。
后来,我给我的发明申请了专利,有许多公司都生产,这种翅膀刚一上市,就受到小朋友的喜爱,小学生上学都不用挤公交车了,且节约了很多时间。
转眼几个月过去了,我收到一封信,信上竞说我获得了诺贝尔奖,我高兴得一蹦三尺高,我拿着诺贝尔奖金,心情可激动了!
“小龙,起床了!”啊,原来是一场美梦。可我心想:只要付出努力,好好学习,智能翅膀的梦想一定会实现!