智能作文
我有一个既漂亮又厉害的智能水杯。
它很高,比我的手臂都高。和别的水杯相比,它像个巨人一样。它全身粉嫩嫩的,上面还印着大小不一、颜色各异的花朵。有红的、白的、粉的、蓝的、紫的、灰的……这只杯子像公主一样,在花丛中漫步。和小鸟唱歌,和蝴蝶跳舞,和花朵玩游戏。在水杯的下面写着字母Iloveyou,意思就是我爱你。这字母也是粉色的,和杯子的颜色十分搭配。保护布也是粉色的,盖子是透明的,还刻着我的名字,十分美丽。
水杯功能可多了。水杯打开需要密码,只要我输入密码,水杯就会慢慢打开,不会像别的水杯那样,一下子弹开,所以这水杯不容易伤害到我们。把它打开以后,有一个像小屏幕的东西,按一下会显示水中的温度。在没水的时候,会发出“主人没水了、快加水”的声音,十分有趣。照着屏幕点两下,还可以打电话,向左右滑和电话手表差不多。放在杯子是热水,按保温就会变热,放的是凉水,按加冰就会变凉,非常好玩。
那天买这个水杯时,店家让我把手机的信息输入水杯里。我不知道有什么用,但还是输了进去。过了几天,我在出去玩的时候,不小心把水杯丢了,到处找,怎么也找不到。这时,我的手机响了,手机上显示了地图,地图上有水杯位置路线。我到达目的地后,看到了水杯。我心想:原来还有这个功能啊,怪不得要输入手机信息呢!
这就是我的智能水杯,厉害得可爱吧?