智能作文
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。人类现在可真幸福呀,可以坐飞机上天,可以坐潜水艇下地。还可以坐高速列车在一个小时内就可以从一个城市到另一个城市!
我也有一个好玩儿的想法。
嘿嘿,我想做一辆智能车,它可以上天,可以下海,太棒了!
比如今天是星期一,阳光明媚,我开着我的智能车到学校去堵车啦,车组成了一条长龙,前不见头后不见尾唉,这可怎么办呀?马上就要上学迟到啦!我按了一下飞行的按钮车的两侧长出了翅膀,我很快就飞到了半空中。我对车的键盘说我要从这里到林东五小。很快,我飞到了学校的上空。我按了一下按钮。我降落在了学校的操场上,然后开着它到了停车鹏。我来到班级,哇!我是第一个来的耶!多亏了我的智能车!
紧张的考试过去啦,暑假终于来啦。我在电脑上看到了海的图片,哇,真美,我带着爸爸妈妈上了我的智能车来到了海边。海边人山人海,我本来想到海底的,可是租潜水艇太贵了,于是我让爸爸妈妈上了车把车开入了水上也按了一下潜水按钮。我们车的轮胎变成了气垫。我们的车慢慢下降了下到了海底。还体下有好多好多漂亮的鱼,有的身上长着彩色的条纹,有的头上长着一缕红缨,还有的身上像是长着好多小扇子。还有的眼睛溜圆溜圆,身上长着刺鼓起气来比皮球还圆。这次海底没有白来啊多亏了我的智能车。
看这就是我的智能车,你想要吗?