我心中的秘密作文600字
我心中有许多秘密,大多数秘密都已被识破,有些已被我承认,但这件我不会告诉任何人。
记得那天,我自信地拿着我三国杀里最强的卡,去找赵轩宸,我边走边看这些卡,人物的血那么多,攻击力那么强。心想着他被打得落花流水,惊奇不已的样子。不久便来到了赵轩宸的家,赵轩宸也在摆弄着他的卡,我窃喜的一笑,背着手拿着卡走了过去,想看看突然亮出,他有什么反应。我猛地一亮,大叫:“看我找到了多么强的卡!”我本以为他会“哇!”的一声大叫“好强!”可他并没有,而是哈哈大笑,我一生气,说:“笑什么!”可他却说我都不强,我更生气了,“难道你有更强的卡?”只见他竟然不慌不忙地从盒子底下拿出五张不一样的卡,他们个个非常的强,神气无比,正当我看得目瞪口呆的时候,赵轩宸傲慢地说:“你那张有什么好?我还有很多比它强的呢,要不要送你一张?这句话虽然出于本心,但带着一股讽刺的味道,让我很是不满。这时赵轩宸出去拿冰棍儿,我心想:此时不拿卡,更待何时?于是,一点也没有思考,就从盒子下拿走了一张最强的,这时我拿到了卡,但是心里反而更加不踏实了,要是赵轩宸在找卡时找不到了怎么办?要是他发现了,和我绝交怎么办?可这时我听到了赵轩辰的脚步声,于是赶忙把卡放进兜里,我们两个一起吃冰棍,我十分心虚,于是借着肚子疼的理由回家了,我独自在屋里踱步,我想:我是不是偷了东西?这真的好吗?想到这里,我身不由己地跑下楼去找赵轩宸,赵轩宸正在看电视,好像并没有发现不见了最强的卡,于是我小心翼翼的,快步走进赵轩宸的房间,把卡依然放进了盒子最下面,去和赵轩宸一起玩儿了。
这个秘密我始终不愿意告诉任何人,因为它是我最最重要的秘密之一,一直藏在我心底。