我的暑假生活作文500字
这将是一个漫长的假期,有三个月,我的安排也很简单,但是安排的很合理。
第一个月我要先玩,去内蒙古打完比赛看蒙古包,而且还可以了解大草原上面的知识,接触各种各样的小动物。
而且还可以去旅游,到桂林去玩,每天学习一会儿,用一些时间来打球,就可以过非常有意义的第一个月。
第二个月我可以继续玩,应该可以回老家,但是我倒是想冬天去看,因为我已经有几年没看到雪了,所以我想看。
更爽的我还可以随时去书城看书,那是我永远办不到的事,这回可以去看了,而且还可以去打球,也偶尔学习,也能让第二个月变得也是很有意义的一个月。
第三个月我要学习了,因为快开学了,但是也可以偶尔玩一玩,还可以去书城看书,打球,大概跟上几个月一样的。
当然,我不会让这个暑假白白的浪费掉,我要好好的安排这个宝贵的暑假,因为可能会是最后一次,也是第一次暑假放三个月的假期了,不会浪费掉!
我的计划目标是:
去旅游的时候,不要浪费,多了解一下本地的知识,这就是边玩边学的意思,不会光玩不学的。
而且,我在内蒙古的时候想多看看蒙古包,因为我还从来没有见过蒙古包的。
还有我到丽江的时候要多欣赏漓江的风景,因为这种风景据我了解是桂林的代表风景地。
快点放假,让我完成我的目标!