我的暑假生活作文500字
丰富多彩,意义非凡。转眼间,时光如流水,转瞬即逝,留下满满的回忆。
暑假一开始,我就和妈妈一起来到了三亚。旅行是一件多么美好的事情,我很兴奋。初入三亚,灿烂的阳光、清澈的海水、金色的沙滩、成荫的椰林映入眼帘。
走在沙滩上,凉爽的微风轻抚着我们的脸颊,温和平静的海水像母亲的大手抚摸着我们。坐在椰子树下,吸着冰凉、甘甜的椰汁,一股沁人心脾的甜味钻进心里,感觉好舒服!
古人云:读万卷书,行万里路。是的,读书使我们精力充沛,使我们多姿多彩。在这个暑假里,一本本丰富的书丰富了我的大脑,让我在知识的海洋中自由遨游。其中给我印象最深的一本书是《狼王梦》。
作者沉石溪用简单直白的语言表达了狼妈妈紫兰对小狼崽的无限期待。表达了当今父母的心声——“望子成龙,望女成凤”。主要写了母狼对小狼的长期训练,希望他能成为狼王,但是小狼在成长过程中却一个接一个的意外死去,最后所有的梦想都破灭了。不仅为母狼感叹,更为天下父母心。
暑假是培养兴趣爱好的最佳时机。人们说兴趣是最好的老师。这个暑假,我报了一个书法班。拿起画笔,坐在椅子上,感觉时间过得真快。起笔,笔尖下的力量在挥洒,传承的是书写的无穷魅力。书法让我静下心来,自由探索中国文化。
暑假生活是如此美好,美好的暑假生活给我留下了太多的回忆,期待下一个暑假的到来!