我的暑假生活作文500字
这个暑假,我去了心心念念的重庆欢乐谷玩,体验了一把惊险与刺激。
首先映入眼帘的是用木头做的过山车,爸爸拍拍我的肩笑眯眯地说:“我们去坐那个过山车!”我忐忑不安地走上了楼梯,当我听到刚刚的人坐的人面色惨白,还有人发出连连尖叫。我就胆怯地和爸爸说:“我不坐了!我不坐了。”但是,为时已晚,我已经被拉了进去。
当坐上“重庆之眼”时,我往下面看看到了各种各样的游乐项目。过了一会,只听“叮叮叮,游戏开始!”我紧握着把手,心里一直说:加油,我可以,当我开眼时已经在上陂了,只听“啊!”一声我们滑了下去。我的爸爸之前还信心满满而现在却吓成了“表情包”。我大声喊叫着,期盼着赶紧结束,终于游戏结束了。我的头上流着冷汗,我爸爸却故作镇定地拍拍我说:“我一点也……不怕!”
终于轮到我最期待的项目——激流勇进我的心里像吃了蜜一样甜。我们去买了两件雨衣,坐上后我紧盯着前方,先是刺激,后又缓慢,我感到眼花缭乱,仿佛看到了一幅美丽的画面,还有很多蝴蝶和萤火虫似的东西,正当我们放松下来,身体突然就滑下去,身边溅起一片片的水花,在阳光的照射下出现了彩虹,水花像小鱼一样在我的脸上抚摸着,痒痒的,凉凉的,实在舒服畅快极了!
这次的重庆欢乐谷之旅,让我尝试了自己不敢玩的项目,也让我勇敢了起来。