我的暑假生活的作文
期待已久的暑假终于到了,那一天阳光明媚,万里无云,爸爸和妈妈带我去洞头的沙滩玩耍。
坐了一个小时的车终于到了。在沙滩上,我拿来了一个做沙堡的桶,我首先把沙子全部放到桶里。然后再用手把桶一下子翻过来,这一定要快,不然沙子在翻过来的那一下会全部洒出来。最后,把桶上用力的按一按,把桶拿下来就完成了。就这样我一下子做了好几个沙堡。
过了一会儿,要吃中午饭了。爸爸拿了非常多的东西来烤,他烤了红薯。紫薯。玉米。火腿肠。我最喜欢吃的东西就是玉米,玉米洒上甜蜜蜜的汁,真是太好吃了!吃饱喝足了,我不仅在沙滩上捡了好多贝壳,还挖了一个很大的深坑。最后,我们开开心心地回家了。
这就是我的暑假生活,我喜欢沙滩,我更喜欢在沙滩里玩耍!