听姐姐说:“烂苹果乐园很好玩。”我心里羡慕极了,非常想去玩。之后,又听阿姨说:“如果你去烂苹果乐园,你一定要玩XD虚拟过山车,不然烂苹果乐园就白去了。”我听了,心想:XD虚拟过山车真得有这么好玩吗?XD虚拟过山车到底是怎样的呢?于是,我更想去烂苹果乐园了。
今天,梦想终于实现了。凌晨六点,我们向烂苹果乐园出发了,路上,妈妈跟随行的朋友说:“我们要先去玩过XD虚拟过山车,太晚去的话要排长队的。”到了烂苹果门前,我心里激动万分。过了一会儿,我们就进入了烂苹果乐园,就直奔XD虚拟过山车,到那里,已有许多人在排队等候了。
终于轮到我们进场了,我们每人在门口领了一幅眼镜。进场后,我惊奇地发现XD虚拟过山车原来是4D影院,我们找好位子,坐了下来,寄上安全带,带上4D眼镜,就开始看电影了。
飞行员驾驶着直升飞机在天空中飞翔,我好像身如其境站在飞机上,动感椅子开始左右摇晃。我从直升机上跳了下来,就在打开降落伞的时候,发现降落伞打不开了,就拼命地拉一根绳子,慌乱中那根绳子竟然被拉断了,我的两只手在空中乱挥,身子疾速往下坠,突然我掉到了一辆矿山车上,前面还有一辆正在运货的矿山车,我的车越开越快,“呯“的一声,撞上了前面那辆矿山车,车上的许多货物都落了来,全场的观众尖叫了起来。货运矿山车被冲击力打得飞快,一会儿,就快要把我们甩掉了,我们的车突然疾速向前冲,眼看快要要撞上那辆矿山车了,就在这千钧一发的时候,那辆矿山车不慌不忙地转向了另一条遂道,我这才松了一口气,真是有惊无险啊!我的车还在飞快得行驶,开进了一座峡谷,过了一会儿,就出了峡谷,一直往上开,突然矿山车疾速下冲,冲到了地道里,又一个劲地向上开,突然前面没路了,前面是白色的云和山,我以为车要冲下去了,心想太刺激了,没想到矿山车居然停住了,突然没命似得往后退,两旁的景物飞速往前冲,椅子开始剧烈的摇晃,“啊!”我大叫一声,耳边隐隐约约传来一阵尖叫声。
突然,矿山车又来了一个急刹车,左边一条遂道,我出了一身冷汗,心想:希望不要跃过去,可是事与愿违,矿山车又飞快地向前一跃,冲到了那条遂道里,开了一段路,前面出现了一辆小木车。突然,轨道左边爆炸了,吓了我一大跳,右边也突然爆炸了,这样连环爆炸了三次,轨道中间又嘣的一声爆炸了,小木车和矿山车一起坠落到另一条轨道上,我惊奇地发现我们在绕着岩浆行驶,忽然,发现前面又没路了,那辆小木车掉到了岩浆里,蒸发的无影无踪了,我们的车也跟着冲进了岩浆里,车进入另一条轨道,我发现有一只鱼龙张着血盆大口正等着我们冲进它的嘴巴,我吓得一声大叫“啊!”我们瞬间穿过了鱼龙,前面的轨道上是一大堆恐龙化石,我们的车撞飞了恐龙化石,开出了这条遂道。眼前出现了另一幅景象,右边是悬崖,左边狂风大作,许多岩石被风吹了过来,砸向我们的矿山车,突然一块巨石砸了下来,我的心提到了噪子眼,突然,那块巨石被卡在了半山上。忽然,悬崖没了,狂风没了,巨石也没了。
我们开上了一条空中遂道,在空中转了几个三百六十度的大转弯,上了笔直的道路,下面是一片绿油油的茂密的树林。忽然,前面又没路了,在差不多二十米处,又出现了一条遂道,我们的矿山车疾速向前冲进那条遂道,从水上开了过去,撞掉了几块木头,就到达了终点,结束了本次旅行。我觉得这次旅行很刺激,很有意思,仿佛身临其境,真是没有白来一趟啊!出来后,和我们同行的小宝在他妈妈的怀里瑟瑟发抖,我警告准备要去玩的小朋友,太小的人还是不要去玩XD虚拟过山车哦!如果要去玩,后果自负哦。