我的暑假生活的作文
暑假里我报名x参加了柯城区的羽毛球比赛,我是第一次参加柯城区里的比赛,有点小紧张。第一场我和一个鹿鸣小学的同学比赛,因为我没有和她打过,我就想如果她打得比我好可怎么办啊?我越想越紧张,双腿发软,眼睛紧闭,想象着比赛时的画面,咚咚咚,我的心仿佛想跳出来似的,我感觉它已经蹦到喉咙这儿了。突然我听到了叫我的名字,就赶忙跑了过去,比赛就这样开始了,我渐渐地忘记了紧张,想起了教练说的话,最后我来了一个扣球,赢得了这场比赛。我赢了,太高兴了,我高兴得跳了起来,迫不及待地跑出去,告诉门外的妈妈这个好消息。
这次比赛我最终获得了第五名。现在我知道了,我的练习还很不够,我要继续努力练习,争取明年拿到更好的成绩。