我的暑假生活作文
期末考试过后,紧张而又充实的学期过去了,迎来了我期盼已久的暑假。意味着我可以好好的放松一下了。
暑假刚开始,我们一些同学一起出去放松后,紧接着就是上课了。在暑假我要完成两次考级,分别是吉他十级和素描十级。每天上午学习两小时下午学习三小时,晚上去跳舞,中午是唯一的休息时间,很快就把大部分的作业完成了。由于疫情的原因,我们打算取消暑假的旅行的,我的朋友问了一下上海的情况,我们还是有机会去了,顺便去杭州拜访了我的姑姑和表妹。
那时候上海的天气不是很好,26号的飞机由于台风取消了,导致我们的计划要全部的推迟。终于还是要我等到了我梦寐以求的上海迪士尼,这是我一直想去的地方。晚上的烟花令人惊叹,大家都跟着一身为迪士尼忠实粉丝的难掩激动之情:这场show以童话城堡为背景,有烟花、有灯光、有喷泉,上海迪士尼将这三者很好地整合在了一起,视觉效果特别震撼,这真的是代表了迪士尼的精髓。接下来我们乘坐高铁前往了杭州,在杭州我见到了我可爱的妹妹,也在杭州浏览了很多的名胜古迹,见识了西湖的美,立于断桥之上展望,阳光撒在湖面上边碧波闪闪,金光万道。水鸟时而掠过蓝天白云,时而轻拂水面,真是风景如画的人间仙境啊!此景美不胜收。几天后我也我的妹妹告别回到了深圳,暑假的旅行也就到此结束。
那时候疫情又开始了,社区为我们经过高风险地区的人免费做了核酸检测,在8月13日学校带领我们去打了疫苗,保证了我们学生的安全。
接下来,我就开始上课了,预习八年级的课程,在这些课程中让我了解了八年级要学的东西,难度逐渐提升,意味着我要更加的努力,想更好迈出步伐,向我向往的学校努力。
这个暑假我既学习了,也去了我喜欢的地方旅行,是一个很完美的暑假。在这里希望在新的一学期中,能提高自己的学习成绩,发挥出我真实的水平,加油。