我的暑假生活作文
上小学的第一个暑假,因为受到疫情的影响,我回东北老家的计划泡汤了,但我在深圳还是过了一个很快乐的暑假。
我一直坚持运动,除了每天跳绳,我还和小伙伴们一起打篮球、踢足球,还参加了羽毛球培训,学习了一些基础动作,获得了“全勤进步奖”的奖状。暑假里爸爸带我尝试了很多有趣的活动,我第一次接触到了保龄球和卡丁车,我即紧张又兴奋,特别是卡丁车很刺激,我的速度也越来越快,单圈成绩也越来越好。我还和妈妈一起去了木育森林,里面有很多有趣的娱乐项目,我玩的非常痛快。我还自己拼了一艘乐高军舰,非常的酷,这是我拼过的最复杂的乐高。暑假里没能去海边赶海是我唯一遗憾的事,希望可以尽快实现这个愿望。
虽然暑假已经过去了,但是我过得很充实,现在我要好好学习,天天向上,希望下一个假期我可以过得更快乐。