参观作文400字
今天我们全家一起到黄金博物馆参馆,路上我们一边欣赏美丽的风景,一边吃早餐,高高兴兴的出发,来到黄金博物馆。
一到黄金博物馆,我们先参观黄金馆,一走进去,看见非常多的黄金雕刻,有的雕成蜜蜂,有的雕成苹果,不过那些都是黄金的!我们走到最里时,看到很大的黄金,我就去摸摸看,真的是超重的。
走出黄金博物馆的时候,刚好让我们看到终级三国在拍戏,让我觉得好幸运的啦!之后我们就走出黄金博物馆,前往黄金瀑布的路上,闻到树木的清香,真是超棒的!过了一段时间终于到了黄金瀑布,到了那里我跟弟弟第一件事情就是玩水,欣赏瀑布,泡泡脚,真是棒!后来我跟弟弟到旁边,玩玩石头,泼泼水,拍拍照,就开始整理东西,踏上回家的旅程,回家的路上我跟弟弟都很依依不舍。
有了这次的参观,让我想再去一次,黄金博物馆和黄金瀑布,让我有个快乐美好的回忆,也让我摸到那个很重又很大块的黄金,还有去黄金瀑布路上也有闻到清香,所以我和我的家人都很快乐,也很高兴!我觉得今天这一天的旅程非常值得!