笑声的作文400字
小学的生活如白驹过隙,稍纵即逝,在这六年间,我忘不了的就是同学们的笑声,在我们难过的时候,笑声可以为我们带来快乐。
我们班的同学都爱笑,“咯咯咯!”这是王珊的笑声,她的笑是有趣的。每次听别人讲笑话的时候我们都觉得不好笑,只是一听她的笑声,我们就会笑了,笑的总是停不下来,而她更夸张,她总是捧腹大笑,笑的他抬不起头来。
班长南宫瑶的笑声是很有感染力的,不管同学之间产生什么矛盾,有伤心难过的事,只要听到她的笑声,那些矛盾,伤心难过的事也就烟消云散了,笑的总是不停口,在我们的心里,她是最好的班长,最独一无二的班长,如果我们要努力的话,只要听到她的笑声,那些泪水就消失的无影无踪了。
“嘻嘻嘻!”这是纪律委员王萍的笑声,她的笑声是笑里藏刀的,有一次别人和她开玩笑,刚开始都笑得十分开心,可是慢慢的可以感觉到有点儿阴森,有点恐怖,她虽然外表严肃,笑声恐怖,但是他为班级做出了许多贡献,比如为班级扫地,让同学们有个舒畅的学习环境,她可真是一个好的纪律委员。
啊,快乐的笑声,有感染力的笑声,这一个个的笑声宛如沙滩上的脚印,永远珍藏在我的心里。虽然我们即将各奔东西,但我永远不会忘记同学们的笑声,永远不会忘记这个快乐的班级。