当心中的烦恼不能和朋友,父母,老师说的时候,你会选择对谁说?我不知道你,可我,会去找我的布娃娃。
这个有着美羊羊外表的布娃娃是陪伴我时间最久的一个娃娃,每天伴我入睡,我所有的喜怒哀乐它都非常了解,每当我心情不好的时候,它都会静静的望着我,默默听着我伤心地倾诉,当我絮絮叨叨地跟它说开心的事时,那双往日安静的双眼仿佛也笑得眯了起来。
还记得那次征文比赛,当我将获奖名单从头看到尾却没有发现自己的名字时,心里酸酸的,一边在同学面前强颜欢笑,一脸若无其事,一边拼命将已到眼眶的流水往下咽。老师在课堂上说看了我的文章,写的一点也不差,怎么会没得奖呢。此时我并不感谢老师对我的安慰,我也不知怎么,我觉得老师根本就不该说这件事,说了以后全班都知道我没获奖了,我倒认为他们一个个知道反而比老师公布要好些。
回家倒在床上,抱着娃娃,那双眼依然静静的望着我,任由我的泪水打在它的脸上……
娃娃,我最知心的朋友,你真好,永远不会拒绝我的倾吐,永远是那样快乐,永远会陪着我……