自从那段感情过后、再也没谈过什么感情、不知道是害怕再次受伤、还是没勇气面对以后、那时候总感觉自己还小、还有时间、还可以玩玩、那时家里反对、但是现在我觉得感情的事要慎重了、要考虑好、家里又着急了、真的是我老了、变成熟了吗、
有时在街上看到一对对的我真的羡慕啊、要说这个年纪了看到不羡慕嫉妒恨是不可能的、一次和老妈上街看到一对非常亲密的情侣啊、我羡慕的目光都随着人家去了、我转过头对老妈说:唉、人家上街有男朋友陪啊、老妈马上接道:你上街有老妈陪啊、我又顿时感觉也不错、
现在想有个男友的想法越来越强烈、真不知道是我休息太久了吗、是我孤独太久了吗、好想有个疼我的男友啊!
有天晚上做梦居然梦到他了、其实想想他也挺好、也挺想他来找我的、有时候人就是这样、偶尔犯贱一下、也不知道他什么样了、终于鼓足勇气给他发了短信、可惜没回音、这可是我人生中第一次主动啊、就是这样的结果、于是泄气了、还是别打扰他了、或许他很忙?或许没看到?或许他已经有别人了。
我的感情最终花落谁家呢?
我是否能找到我的归属呢?
以前我不信命、不信天、现在、一切天注定。
在这个天底下每一个女人都有个深爱你的男人在等着你、就看你什么时候能找到他。