馒头作文400字
嗨,大家好!我的名字叫馒头,我长得可美了,白白胖胖的,可爱极了,我长成这样,全都是爸爸妈妈——做馒头的叔叔阿姨的功劳,因为我是经过爸爸妈妈的精心劳动,我才闪亮登场,来到了人世间。而且我在家里一点也不寂寞,你们知道为什么吗?因为我有爸爸妈妈、兄弟姐妹——馒头的同伴陪伴着我,我学的我好幸福哦!
可是,人生有苦也有乐,有一天,有一个小男孩把我给买走了,我要跟我的家人分离了,好舍不得哦,不过我也是一点点高兴,因为我终于可以为人类做一点贡献了。但是,没想到哪的小男孩吃了我两口,觉的没什么味道,干巴巴的,就把我扔在马路边,我在地上滚了两圈,雪白的衣服上沾满了灰尘,我哭,我喊,我怒,都没有人理会。
过了一会儿,我睡着了,突然,我的被一阵疼痛,睁眼一看,原来我被一只脚给踢了出去,接着,我又被另一只脚给踢了回来,就这样,我就想一个足球一样被他们给踢来踢去。然后,那两的小男孩玩腻了,就回家了,然而我已经精疲力竭了。渐渐地,我的身体发霉了,蚊子苍蝇在我的身旁飞来飞去,最后,我腐烂了。我希望我的兄弟姐妹不要遭到我的遭遇。
小朋友们,听了这个故事,你们可千万不要向故事中长的小男孩一样浪费粮食哦!