流行作文400字
我们班的流行风可真多呀!今天,我就给大家来介绍一下几种好玩的流行风吧! “叮叮叮,叮叮叮”,下课了,男孩子们都一窝蜂地跑出了教室,从自己的口袋里依依不舍地拿出一大叠卡片,卡片上面画着许许多多古怪的小精灵,于是他们就开始玩了起来。一位同学拿出一张卡放在地上,另一个同学从口袋里拿出一张卡,狠狠地向地面砸了下去,卡翻了过来,哈!你看,他赢了。
一天,忽然这阵卡片风就被老师给发现了,老师生气得头发都竖了起来,于是就开了个会,把全班有卡片的同学的卡片都给没收了,所以这阵风也就消失了。 接下来就变成了毽子风,在午间活动时,我们就会拿出一个自己最喜欢的毽子出来踢,只见毽子一上一下,有一个女孩子数着:一个、两个……一百个,哇,踢得可真多呀!不过这个体育活动却让男生们闹意见了,为什么我们玩卡片老师就要没收,女生踢毽子,老师就看都不看一眼呢? 这一场接一场的流行风可真多,不过这些流行呢,也一个比一个好玩,一个比一个有趣了。