冰雕作文400字
今天,天气晴朗,阳光格外明媚。我和姑姑、表妹一起去“冰雕城”玩。
我们来到"冰雕城“的入口,哪里人山人海,连个下脚的地方都没有。足足等了三十多分钟,终于轮到我没了,我的脚站得有些麻木,可当我想起马上就可以进“冰雕城”玩,就兴奋地手舞足蹈!
我们把门票递给了工作人员,这时,门开了,我迫不及待地冲了进去。刚一进门,一阵寒风扑面而来,冷得我直哆嗦!我向里面走,这时,我的目光落在了一个用冰雕起来的大雪怪身上。这个雪怪张着血盆大口,似乎要吞噬一切。它凶神恶煞地看着我,让人望而生畏。
“冰雕城”里,就数“蓝精灵”最可爱了!它戴着一顶雪白的帽子,还有一双乌黑发亮的大眼睛,它灵巧的小手,胖乎乎的身子,都是蓝色的真惹人喜爱。我边走边欣赏这些栩栩如生的冰雕,不知不觉就走到了最好玩又刺激的冰雪滑梯。这里人潮拥挤,想挤到滑梯口真是太不容易了。我使出吃奶的力气向前挤,这才挤到滑梯口,谁知我脚一滑,头朝下摔了个狗啃泥,连表妹都说我狼狈不堪,哎!这回可出尽了糗!
“冰雕城”一游结束了。当我从出口走出来时,我的脸已经冷得发青,鼻子也冻得通红,可这都不重要,重要的是我看到了栩栩如生的冰雕,玩了这么刺激的冰雪滑梯!