想起我的童年,有许许多的事我早已忘却,但有一件事在我的脑海里却永远也忘不掉。
记得小时候,我见到爸爸拌了一盘西红柿,又拿了一杯白色的液体。正在这时白色液体流出来了一点赶紧用嘴吸着。我想:平时妈妈让爸爸吃饭爸爸都磨磨蹭蹭的,今天怎末这末积极?”我询问后才知那时酒我便让爸爸让我喝一点。爸爸说:“酒是仙人泪,小孩一喝就得醉。”我不信说:你骗人。”“骗你干吗?”爸爸又说道:“就是尿床丹,妈妈看见你尿床,一手扔你到辽西,辽西有个大乌龟一口吧你吞进嘴,你被乌龟吞下了,看你怎末见你爸妈。”我知道爸爸在骗我,我想:我先躲起来,一会再探个究竟。”对就这末办,过了一会,我见爸爸到厨房了便赶紧跑过去拿着酒杯往嘴里一灌,立刻感觉又辣又香,但是头有点晕,我躺在床上睡着了。一天后,我感觉屁股底下湿湿的,一摸才知道我尿床了。我哭着走到妈妈面前说:“妈妈你不要把我扔到辽西,因为那里有个大乌龟,如果大乌龟把我吃了你以后就永远都见不到我了!”妈妈满脸疑云,这是爸爸过来了,说:“怎末了?妈妈说:“这孩子说不要把他扔到辽西,那里有个大乌龟把他吃了。”爸爸笑着对我说:“骗你的,那里有大乌龟呀,全是骗你的!”“真的?”“对,骗你干吗?”我又破涕为笑了。
每当想起这事,我都要忍不住偷笑,哪天你如果见到我了,可不要笑哦!