我的弟弟400字作文
我有一个刚出生的弟弟,我非常喜欢他。
他有细长的手指,也有长得飞快的指甲,要是往眼里一抓,你就“死定了”!他有一双会说话的眼睛。如果不停地眨眼他就是在警告你,如果你还不抱抱他或哄哄他,他就会发出绝招了—哭。如果他的眼睛瞪得比“皮球”都大的话,他就会很开心,他在和你比谁的眼睛大呢!如果你一走到哪他就看哪的话,他就在和你玩“躲猫猫”的游戏,你一定要珍惜这一次,因为他一天只有一次和你玩这种游戏。他还有一个会描述的嘴,如果把嘴张得很大,就是说他饿了,如果把嘴一歪,就是他生气了。
他还很聪明,他想抱抱了,就把嘴张得大大的,妈妈上当了,把他抱起来,给他“吃饭”,其实是在“享受”,妈妈见他不吃,准备把他放下,他又吃了几口,妈妈又抱了一会儿,他不吃,妈妈把他放下了,可放下也没好事,他开始哭了。
他还是一个小演员,他睡觉时,大腿分开,两只手抓住自己的衣服像骑马一样,过了一会儿,妈妈把他抱起来,他又成了孙悟空,在“三打白骨精”,一直打妈妈。
这就是我的弟弟,一个调皮的弟弟,我们大家都很喜欢他。