我的弟弟400字作文
我的弟弟今年6岁了,属猴子。他白白的皮肤,小小的眼睛,每天都精神抖擞,跑来跑去,跳上跳下,一刻也不安稳。他很爱笑,一笑起来眼睛就眯成了线。他人小鬼大,我行我素,可顽皮了,妈妈和外婆都拿他没办法。
弟弟对我的玩具挺感兴趣的。有一次,我在书房看书,等我回到房间休息时,发现弟弟不知什么时候从我的房间里冒出来,还把我辛辛苦苦排起来的兵阵给毁了,一架大型战斗机也碎了,如果里面坐着人,还真得机毁人亡了。我对他的“破坏”也只能忍气吞声,谁让他是我的弟弟呢!
弟弟对我的魔术盒百般喜欢,每次到我家来,都得玩上半天,爱不释手。弟弟对我的“雷速登”遥控车和陀螺更是爱慕至极,他到我家来玩一次,我就要给“雷速登”遥控车换一次电池,陀螺就更不用说了,响亮的零件撞击声常常此起彼伏。
我的弟弟虽然瘦瘦的,但他是一个运动健将。有一次,我和他到小区公园里玩追跑,一开始,我占年龄优势,他追不上我,我有点得意忘形。可是时间一长,我就累得气喘吁吁,但他竟然还精神饱满,之后我就不和他玩追跑了。
我的弟弟还是一个“一根筋”,别人的话都不听。可小孩毕竟是小孩,我多么希望他快点长大。