我的弟弟400字作文
我的弟弟于子凡长着一双明亮的眼睛,一张小巧的嘴巴,总能给我们带来很多欢乐。他既可爱又调皮,总是闹出很多笑话,令人哭笑不得。
去年暑假我和弟弟还有舅舅、舅妈一起来到包头。一天,我和弟弟还有舅舅一起来到草原公园。这里的景色真美,不一会儿,喜欢玩的我俩发现了一块“风水宝地”——野生鹿园。这里的鹿都自由地走在草坪上。我俩开始喂鹿,我先把胡萝卜放进鹿嘴里,“一点也不可怕!”我叫他,可是弟弟一脸宁死不屈的样子,这时,“危险”在悄悄地降临。原来弟弟手里拿的胡萝卜吸引来了一只鹿,它猛地跑到弟弟身前,吃胡萝卜,弟弟一看,双手投降,往后退。谁知后面也有一只鹿,两只鹿双面夹击,弟弟只好少数服从多数,把胡萝卜贡献给了鹿。我和舅舅在一旁快笑得岔气了,弟弟气呼呼地去别的地方玩了。
这就是我的弟弟,他虽然调皮,但给我们带来了很多欢乐,他就像百灵鸟一样自信而快乐!