我的弟弟400字作文
我有一个调皮、可爱、懂事的弟弟。
我的弟弟很可爱。他长着一对大大的黑眼睛,小脸蛋肥嘟嘟的,他很喜欢照相,每次他都会摆出很多种不同的姿势,而且很喜欢装酷。他每次撒娇的时候都会嘟着他的小嘴往妈妈怀里钻。真是太可爱了。不过他也有调皮的时候。有一天的早上,就他一个人还没起床,妈妈本来想去叫他起床的,结果一进房间发现他竟然睡到爸爸床上去了,而且是睡在被子里面,妈妈看了之后本想叫他起来,说要睡也不能盖着头睡呀,结果叫半天他不露出头来,还说要再睡一下,妈妈拿他没办法,只有让他再睡一会儿。后来爸爸要去上班的时候,说要找他的手机,到处找没找到,然后就跑到房间去找,结果发现他床上的被子有动静,于是他打开被子,原来是我弟弟在玩他的手机,根本就没睡觉。这就是我调皮的弟弟。
不过,我最喜欢弟弟其实是他对我的好了。每次我因为没有好好的认真的做作业而惹妈妈生气的时候,妈妈骂我,他总会跑过来替我解围。他会怒气冲冲地对妈妈说:“妈妈,你别骂哥哥了。你小声一点说嘛。”而且还经常把好吃的东西和我一起分享。
这就是我最爱的弟弟。