我的弟弟400字作文
我的弟弟长得和小时候的我一模一样,圆圆的脑袋,小小的眼睛又黑又亮,天天挺着一个大肚子,可爱极了!
他平时最喜欢玩乐高,那也是我的最爱,所以,我俩常常为了一个小小的乐高零件争得不亦乐乎。他还喜欢玩各种cosplay。一会儿穿上白大褂,戴着“听诊器”在家里“救死扶伤”;一会儿又扮成特种兵在“枪林弹雨”中匍匐前进;一会儿又变成一个“小记者”,背着“采访包”四处搜集新闻……
弟弟还喜欢吹牛。记得有一次,他说:“我前两天去北极旅游啦!”妈妈听了,就“好奇”地问他,是怎么去的,和谁一起去的?他非常认真地回答:“是奶奶打的带着我去的。”还有一次,我在背《长歌行》,当我背到“少壮不努力,老大徒伤悲”的时候,在一旁玩乐高的弟弟打断了我,他说:“哥哥,我是老二,你是老大,对吧?”我想都没想就答道:“当然啦!”弟弟叹了一口气说:“是老大徒伤悲,老二就不用了。”听完他的解说,我们全家都笑翻了。
这就是给我们带来无穷乐趣的弟弟。