汶川中国心的作文400字
5月日,4时8分,汶川发生了8级地震。天国之府的繁荣,成了废墟。
人们心底泛起了血色。
你踏入了汶川,你会看见血色在蔓延,如同藤蔓一样,疯狂的生长着,交织着。所看到的地方,血色如同莲花一般,层层叠叠,绽放到极致,妖冶至极,却也诡异至极。你会感觉到心似乎不在跳动,有无形的牢笼,将你的心禁锢起来,你似乎要窒息。心里的黑暗不断滋生。
死神的镰刀,划过人们的心上,滑破人们的心,血一直止不住的流,心,似乎要被碾碎。
可是,死神可以让我们失去生命,但赶不走我们心中的太阳。黑色的五月,占据不了我们的008,占据不了中国的008,占据不了华夏儿女的008。
无论上苍有多么残忍,无论他怎样戏弄我们,怎样蔑视我们,都打不倒中国!
白衣天使和钢铁长城筑成了铁血堡垒,任何风雨都摧毁不了中国!
即使一切都被上苍摧毁,爱,能改变一切!
谭千秋老师在护住学生时心中有过后悔吗?不,没有!解放军战士们不顾自己安危,亲人挽留,一天为被,以地为铺,受苦受累,有过后悔吗?不,没有……
也许,上苍可以让汶川消失,让四川消失,让中国消失,但泯灭不了中国魂,华夏魂,炎黄血脉!