瞧!这个女孩!照片上的这个小女孩!浓黑的眉毛,一双水淋淋、葡萄般大的眼睛,那张嘴哦――那张“河马大嘴”,能说会道!看见了吗?长在嘴边的那颗小痣,好引人注目哟!人家说,嘴边长痣的人有口福。羡慕吗?
这个既聪明、可爱,性格又开朗的小女孩已经度过十个春夏秋冬!她特别爱交朋友,读书,特长也挺多:弹电子琴,做数奥题,书画已通过五级,还能说一口流利的英语。
在所有的特长中,她特爱做数奥题,因为这全是受妈妈的“感染”。记得有一回,她被一道数奥题给难住了,回到家冥思苦想,可还是百思不得其解。又是挠头,又是拍脑袋,就连晚上睡觉也在想这道题,直到第二天的中午终于解出这道题,她特兴奋,高兴地叫了一声“我成功了!”
她还特别吃苦耐劳,不像现在有的孩子把自己当成“小皇帝”,“小公主”。记得有一次到舅舅家玩,因为天气特别炎热,爸爸特别爱喝啤酒,舅舅叫姐姐去买,姐姐很不乐意地说:“这么热的天我才不去呢。”看见这一幕,她自告奋勇地对舅舅说:“让我去吧。”舅舅说:“不行,不行,怎么能让客人去买。”她却说:“没关系。”说着就下楼去买啤酒。尽管烈日当头,可她一点也不退缩,买了啤酒高高兴兴地回了家。看她买回了啤酒,舅舅对她说:“你真棒!”她说:“这不算什么。”
怎么样,你了解了这个性格开朗、多才多艺、喜欢钻研、吃苦耐劳的我了吗?