我有一双黑珍珠似的眼睛,我长得很瘦小,也不高,有一双小短腿,别看我腿短,我可是跑得很快的。
我天生性格内向,不爱说话,但我的同学们并没有因此而排挤我,反而很主动的和我交朋友。
我爱骑独轮车,每周二周三都会在学校骑,回家后也会骑,只要有时间就会骑。有一次,我在学校骑独轮车,因为自身能力的不足,摔了很多次,看大家都在进步,只有我止步不前,我很伤心。于是,妈妈给我买来了独轮车,经过我的不断练习,终于成为了独轮车队的一员,并且入选了今年7月10号的独轮车比赛。
我做事认真,工作上也非常负责任。有一次我在教王陈骏改同步,有一道概括主要内容的题,我告诉他答案了,可他不肯改,还一直问:“这道题哪儿错了?我写的和你念的差不多啊?”还怪我不告诉他答案,我真是快要被烦死了。但我想老师既然让我当这个小组长,我就有责任教好他。于是我平复心情,继续教。我说:“这道题你少了一个词,正确答案应该是董颖获救了,赞扬了陌生人伟大无私的精神,你缺少了关于品质的词。”这次他终于明白了。改完交上来我一看,内容是对了,可是有一两个错别字,我又让他去改。过了一会儿后,他又交上来,这次是全对了,但是我发现有些字出格了,就算交上去,老师也会批评他的,我又耐下心来,让他重写,最后他终于改对了。
大家认识我了吗?我觉得我是一个心地善良,乐于助人,责任心强的人。