我的个子不高不矮,身材不胖不瘦,帅气的脸上长着一双水灵灵的大眼睛和一对双眼皮,眉毛又浓又密,高高的鼻梁下有一张小嘴巴,一笑起来就露出雪白的牙齿。我很强健、结实,经常穿着一身红衣服和一条黑裤子。我的性格活泼、大方、乐于帮助老师和同学,喜欢绘画、跑步等文体活动。
当别人遇到困难时,我总会及时伸出援手给予帮助。记得有一次班级考试,有一位同学忘记了带笔,当时考试已经开始了,他一看铅笔盒里空空如也,一根笔也没有,只见他皱着眉头、嘴角下垂,内心又失望又着急,就在他不知所措时,我迅速从笔袋里掏出一支笔递给了他。下课时,他笑呵呵地对我说:“太谢谢你了!要是没有这支笔,我就考零蛋了!”我心里美滋滋地想:“这点小事儿,举手之劳,能够帮助别人,我也开心极了!”
我不仅学习成绩优异,体育方面也非常有天赋,尤其擅长跑步,是我们班里跑得最快的人。有一次上体育课,大家都很紧张,因为要跑步测试了,哨声一响,第一组的两位同学像火箭一样冲了出去,结果成绩一模一样,都是八秒。现在轮到我跑了,我先使足全身力气跑了一段,最后,加速冲刺跑到了终点,成绩是七秒!同学们都以我为骄傲,我高兴极了,也感到很自豪。
这就是我,一个乐于助人、体育成绩好,人缘好的阳光男孩,你们了解我了吗?