我有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的头发,经常扎着马尾辫,小小的鼻子,弯弯的眉毛和嘴巴。这个小女孩就是我——聪明可爱的邢文希。
我的胆子特别小。有一次,我一个人在家看电视的时候,我发现遥控器不见了,我看了看左右,没有看到,我就起身找,就在这时,我听到厕所传来“砰”的一声,我听到后,心里就像有一具架子鼓在敲打着,一直“咚咚咚”地响着。我慢慢地感觉开始害怕起来了,我缓慢地移动到那里,可就在这时,我听到了开门声,我就被吓得大叫起来,我们慌张地跑到房间躲起来,这时,我才知道,是妈妈回来了,这可把我吓坏了。
我是个热心肠。有一次,在放学回家时,在一棵大树底下的草丛里发出了一阵叫声,我感到非常好奇,把草丛打开。这时,我就看见了一只小狗狗在这儿,狗狗身上有着一些小伤口,这时,我觉得十分心疼,我就抱着它去校医室,让医生帮它擦药,后来我就把它带回家,好好地照顾它。
我十分喜欢英语。有一次,老师想让我去参加口语竞赛,我就快地答应了,我去到那儿,我就把课文在心里默读了一遍。这时,到我来演了我一上台,那灯光照耀着我,我一边演着动作,一边说着英语。不过一会儿的功夫,我就演完了,这时,台下传来了掌声。我十分得意,心里美滋滋的。
这就是我——胆子小、热心肠、喜欢英语的小女孩,您认识我了吗?