大家好,我叫小王,爸爸妈妈希望我能安静下来,所以给我取名叫静怡,我今年九岁了,在斜塘学校读三年级。
我爱哭爱笑,但不爱胡闹。大人们都说我是个乖巧的孩子。小眼睛,小鼻子,小嘴巴,小个子,便凑成了一个活泼可爱的我。
我有点胆小,晚上不敢一个人在家里,总觉得有小偷坏人会进来。晚上睡觉不敢关灯睡觉。上学放学都要爸爸或者奶奶接送我,不敢一个人走。
我乐于助人。经常帮助同学一起打扫卫生,在乘坐公交或者地铁的时候会给老爷爷老奶奶让座。
我的兴趣爱好很广泛,有游泳、溜冰、骑自行车、打篮球、踢足球等。我最喜欢游泳,暑假里我一直缠着爸爸带我去游泳馆里游泳,爸爸和我一到游泳馆里,我就迫不及待地往水里面跳,我在水里像小鱼一样游来游去。当爸爸叫我回家的时候,我就当没有听见;爸爸叫我第二次,我就磨磨蹭蹭的,不想起来,爸爸一而在在而三的叫我,我才依依不舍地离开了泳池。
可是我的成绩不是很好,学过的知识总是记不住。爸妈为了我的成绩没少担心过,可是我的兴趣总是不在课本上,我放学后就是不喜欢写作业,预习,每次都要爸爸妈妈催着我才写,我也知道这样不行,也希望能提高成绩,但是总是忍不住一放学就想去找小朋友玩。
这就是我,有优点有缺点,我希望以后能改正缺点,发扬优点,你们想跟我做朋友吗?