瘦瘦的身体,修长的腿,大大的脚,乌黑的头发,这就是我——苏。眼睛小,耳朵大,鼻子不大,性格很温柔,是个真正的小暖男!但是有时候,我会像变了一个人,很调皮,跑来跑去比兔子还快!
有一次,我妈生病了,很郁闷。我每天不是吃饭就是睡觉。我想:最近妈妈病了,很不开心。我想哄她。我走到妈妈家门口,敲了敲门。我妈正在吃饭,说:“进来!”这时,我对妈妈说:“你好吗?是不是更好?”母亲说:“好些了,谢谢你,儿子。”我说:“那就出去走走。一直躺着不好。”妈妈说:“好的。”妈妈生病的这几天,我每天陪她散步,倒垃圾,扫地,擦桌子,送饭给妈妈。都是我自己做的。我每天和妈妈一起散步,她的病很快就好了。
但是有时候我做坏事是因为我调皮。去年夏天,我买了两只珍珠鸟。一开始,我很珍惜它们,每天都精心喂养它们。但是时间长了,就不太珍惜了。有一年春天,阳光明媚,阳光明媚,让我有了一个大胆的想法:把鸟笼拿到外面炫耀。我打电话给我妈妈,让她陪我出去。我妈提醒我:“这把锁已经生锈了,很有可能在外面打开就再也锁不上了。”我说:“没事。”我坚持要把鸟笼拿到外面去,但是我妈说的一点没错。我一拿到外面,锁就开了,两只珍珠鸟飞走了。
这是我,老师。你喜欢我吗?