从前,有一个爱看书的女孩儿,她有一头短发,戴着一副眼镜,而且有一张樱桃似的小嘴。
她很喜欢看书,喜欢到了让爸爸妈妈抓狂的地步。告诉你吧,有一次,爸爸带她去图书馆看书。爸爸对她说:“我还有事情要办,11点时我在三楼前台接你。”说完,爸爸把手表给了她,就离开了。她高兴地选了好几本书,看着看着,整个人沉浸在书的世界里,难以自拔。
时间过得飞快,不知不觉,到了闭馆的时间了。当少图服务员说:“闭馆啦!闭馆啦!”时,她才想起来要回家了。她一看手表,“哇,12点了!”她心里一惊,急忙跑到三楼前台,此时却不见爸爸的身影。她左看右看,东找西找,还是找不到,心里可焦急了。
这时,一个好心的阿姨提醒她:“小朋友,你可以去前台打电话哦!”听了阿姨的提醒,她赶紧走到前台打电话给爸爸。过了一会儿,只见爸爸大汗淋淋地来了,说:“你把我急坏了,我再也不敢让你单独呆在图书馆了!”
想知道这个女孩儿是谁吗?告诉你们吧!她就是我——小乐。这是一个爱看书的我,一个真实的我,更是一个独一无二的我。