清晨,太阳慢慢地爬过了山头,我跑到我们家的镜子旁,镜子里面出现了一个身材苗条的小女孩,那就是我。我的眼睛就像一个灵巧的小嘴巴,每一次老师见到我都会对我说:“你的眼睛会说话呢!”我的鼻子上长满了小豆子,有时会被我们班小朋友称呼成“鼻子上的小豆包”!我的嘴巴可是我们班最好玩的了!我喜欢摆出一些奇怪的造型。不过我不是非常爱笑,因为我的大门牙是往外长的,所以只要我一笑,同学们就会用嘲笑的声音对我说:“你的大兔子牙真不好看!”
我也是一个热心肠的人。记得有一次我和我的好朋友一起到楼下玩。可是,她一不小心被一个高年级的小朋友撞倒了,我说“你可以站起来吗?”她说:“可以”,我心里想,如果她又被别人撞了,可就不好了。于是我把她一步一步地扶回了教室。
我也是爸爸妈妈的小帮手。去年暑假,我们坐飞机到云南去玩。下了飞机,妈妈带我去拿行李,可是妈妈找了好久也没有找到,我说:“妈妈,让我来试一试。”可是妈妈说:“我都找不到,你能找到吗?”我说:“你多一个帮手不更好吗?”妈妈想也是啊,我一下子就找到了。
我是一个会跳舞,画画,唱歌的小女孩。
这就是我,一个可爱的小姑娘。