个子不高,还贪吃,有着浅浅的酒窝,能说会道的“大嘴”——没错,这就是我,一个十岁的女孩!
我有着一双水汪汪的眼睛,在太阳下会反光的红脸蛋儿,如樱桃似的嘴巴还有着永不留长的头发。
我总是爱贪吃,只要一吃,就停不下来。去海边度个假吧,别人吃这个烤串吃那个烤串,我跟着吃,就是吃多了,老妈就带我进医院。还记得一次,我放学时去广隆,吃了三个面包,喝了一杯酸奶回家后,又吃了半个西瓜和三个大丑橘之后洗了澡,已经十一点半了,我又吃了两个榴莲,老妈又让我喝牛奶,很快又上床睡觉了。不用说,第二天早上,一起床就拉肚了,又头昏昏,又难受,感觉整个胃都在沸腾,又进医院了。
我是个急性子,还记得一次去上舞课,是下午一点开始的,我们开车过去需要半小时,但是手机闹钟却没有响,在12点59分时,我妈起床了,跑到我的房间里:妹妹,起床了,快起床啊,要迟到了哦!我一看时间:“呀!一点了,怎么办?”那时我真的都急哭了,不知向谁哭诉。
这就是我,又贪吃,还是个急性了你们喜欢吗?