瞧!有个女孩儿,高高的鼻梁,乌黑油亮的长发扎成了一条马尾辫,看起来挺温柔的。这是谁呢?这,这是我啦,一个十岁的小女孩儿一一小艺。
我有一双大眼睛,眉毛在眼睛的衬托下显得格外不显眼。当然呐!妈妈和小伙伴也十分羡慕我的大眼睛。告诉你们一个小秘密吧。我的视力非常好,在夜晚的时候,我如果睡不着,我就会往窗外看,虽然是黑夜,但外面的一草一木我都看的清清楚楚。因此,小伙伴和妈妈都叫我小猫头鹰。
我不光视力好,而且还是一个小书迷。我的房间里有许多书,书桌上,床上,书柜里到处都是书。记得有一次我正在看一本叫《小妇人》的书因为故事的情节太有趣,所以连妈妈叫我吃饭都没有听到,直到我把小妇人看完了,才记得该去吃晚饭呢。为此,妈妈没少批评我,总对我说“:看书可以,但不能因为看书耽误了其他事情”。而我总是很不耐烦的回答,“:哦,知道了″。
我是一个时而活泼,时而文静的女孩子。在家长和老师面前是一个文静的女孩子。而在小伙伴面前的是一个活泼的女孩子。
听了我的介绍,你愿意与我这个长得还行,视力好,爱看书,时而活泼 ,时而文静的女孩子,做朋友吗?