有这么一个小女孩,她既文静又活泼。同学们都觉得她很可爱,爸爸妈妈觉得她很乖巧。
她那不长不短的刘海遮住了小半个额头,眉毛下有一双黑珍珠般的圆眼睛,秀气的小鼻子下长着一张能说会道的小嘴巴,脸上还有几颗小黑痣,但她并不觉得丑,反而觉得这样很可爱。
她喜欢弹钢琴。弹不好的时候就会很烦躁,她就深吸一口气,把心情平静下来,接着弹。当她弹出一首优美的曲子时,就会乐得手舞足蹈。她也很喜欢看书,她最爱看的书是《哈利·波特》,她看起书来常常废寝忘食。有一次她在家里看书,爸爸做好了饭,等她来吃,爸爸喊了几声“开饭罗!”她竟然丝毫没有听到。直到爸爸过来拍了拍她,她才恋恋不舍地离开了书的海洋。
她是一个胆小的女孩,看个恐怖电影都会被吓得直发抖,要不是妈妈说电影里的怪物都是假的,她会怕得晚上都睡不着觉了。她不仅胆小,还爱哭。一点小事没做好,被妈妈说几句,她的“金豆豆”就会掉下来。她也很爱笑,遇到一点好笑的事,她就会笑得前仰后合,妈妈常说她笑点太低了。
你们想知道这个爱哭爱笑又胆小的女孩是谁吗?她就是我——小侨。