我有一双乌黑明亮的大眼睛,一个高高的鼻梁,一张粉红色的嘴巴,一头乌黑的长发,非常美丽。
我非常喜欢看书。记得有一次,我和姐姐、妹妹一起玩捉迷藏,说好我先藏,她们找。我走进姐姐屋里,看到姐姐的书架上放着一本《鲁滨孙漂流记》。于是,我如饥似渴的看了起来,忘了正在和姐姐妹妹玩捉迷藏,更忘了藏起来。
因为这本书太生动、太幽默了,我看的津津有味,不时发出“哈哈哈”的声音。我的笑声惊动了姐姐妹妹,他们得意洋洋地走过来说:“我们终于捉到你了,你怎么这么傻呀!那么多难找的地方你不躲,偏偏躲在这里?”我丈二和尚—摸不着头脑,莫名其妙地说:“什么躲不躲?”。她们一听都傻了眼,姐姐说:“你没事吧?”妹妹说:“你是吃错药了,还是发烧了?”我不耐烦地说:“去去去,谁发烧了!别乱说话!”说完,我就又拿起书细细品味了。虽然他们还在争论,但我都没有听见,仿佛这个世界只有我和书在。
不一会儿,我看完书了,咦?姐姐妹妹跑哪去了?我赶忙放下书去寻找她们。
这就是我,你喜欢我吗?