瞧!那张照片上可爱的小朋友是谁啊?没错,那就是我,尖尖的下巴,大大的脑袋。我的耳朵大的就像一把小扇子,扑哧,扑哧的扇着。所以我从小就经常被大家称为“大耳朵图图”。不仅如此我还拥有一双水灵灵的大眼睛,一嘴歪歪的牙,和一头支棱着的硬头发。这些可都是我独有的特征哦,千万不要认错啊!
“静如处子,动如脱兔”是用来形容一个人,有时静得像未出阁的女孩子,有时欢闹得像刚挣脱出笼子的兔子。妈妈说用这句话来形容我再贴切不过了。我目不转睛地盯着摊开的图纸,手里捧着刚刚拼好的另一半儿乐高,将零件一个一个的安上去。连续几个小时一句话不说,专注而安静,这就是我拼乐高的状态,静如处子。“咦哈”!在小朋友崇拜的眼神中,我用一个帅气的姿势,踩着滑龙板从一个高坡上溜了下来,顺便在空中做了一个360度托马斯回旋转!哈哈.......完美!这就是我滑滑龙板的样子,动如脱兔。
我还有一项特长哦,那就是弹古筝!你没听错,就是古筝。虽然我平时言多好动,但是古筝已经学到了八级曲目哦。这就叫人不可貌相,海水不可斗量。
这就是我,一个文静的我,一个活泼调皮的我,一个有点小才华的我!