大家好!我叫小苗,是个活泼开朗的女孩,今年九岁了,在郭村中心小学三年一班这个团结友爱的集体里读书。
我身高134厘米,体重26公斤,个子中等,瘦瘦的身材,挺苗条的。我最爱吃红烧肉了,但也没能让我发胖,羡慕我吧,呵呵!我有一头黑黑的长发,时常扎着一条马尾辫,长长的头发上面还佩戴着一个蓝色的波浪形发箍,可漂亮了!我瓜子脸,细细的眼睛乌黑发亮,笑起来像月牙,小小的嘴巴像红红的樱桃,很可爱哦!
别看我平时开朗,有时我也很胆小呢!晚上,妈妈让我跑去前面客厅拿酸奶,我呢,在自己家里的院子都不敢走,难怪妈妈总说我是“胆小鬼”。
我的爱好很广泛,玩电脑、画画、弹古筝,样样行。其中,我最喜欢的是画画。每个星期日,都是我最期待的日子,因为这一天可以去少儿艺术培训中心学习素描。我画的素描画在我们班还经常被老师表扬呢!我的素描画已经考过三级啦!
我写的字在我们班也是最棒的!每次练完字,陈老师都会把我的字给全班同学欣赏;我们班的特色角里也张贴着我的作品;有一次,我的习字册上的练字得了“优”,陈老师还奖励我一个本子呢!嘿嘿……
这就是我——自信乐观的何苗,你们愿意和我交朋友吗?