一个塌塌的鼻子,一头乌黑的有点卷卷的短发,戴着一副黑白相间的小眼镜,整天乐呵呵无忧无虑的……咦?这个小姑娘是谁呢?
她是个才艺多多的女孩。她喜欢读书,经常在书的世界里畅游,有时连吃饭睡觉都会忘。她喜欢唱歌,是校合唱团的一员,她们的合唱团在去年还获得了全国合唱比赛银奖第一名。她还喜欢跳舞,拉小提琴……
她是一个有毅力的女孩。学舞蹈时,她特别瘦,每次做一些舞蹈动作时,她的骨头经常会发出“嘣”的声音,尤其是老师规定必须完成的前抢脸动作,怎么翻总也翻不过去,还把腰给扭疼了,第二天连腰都直不起来了。她的妈妈心疼地说:“要不不学舞蹈了吧?”可她却坚定地说:“不,我一定要坚持学舞蹈!别的同学能做到的我一定也能做到!”于是,她每天睡觉前总要练习半个小时的基本功。就这样,二个月后,她终于学会了前抢脸动作。今年暑假她还通过了舞蹈六级考级呢!
但是,她也是个小马虎。每次考试不是这里漏写就是那里写错,经常得不到高分。她经常丢三落四,常常会把作业忘记带回家,有一次还把新买的水杯搞丢了……
咦?这到底是谁啊?哈哈,偷偷告诉你,这就是我!