大家好,我是大田小学三年级(2)班的小昕,我有着一张标准的瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,就像两颗透明的黑葡萄,一张又小又可爱的嘴巴,我的爱好是跳舞,因为我觉得跳舞可以培养人的气质,同时还可以锻炼身体。
我有个优点:那就是乐于帮助他人。有一次,我看见一个同学摔倒在地,旁边的人经过时熟视无睹,而且也没打算过去扶他一把,见此情景,我跑过去扶起他,对他说:“你没事吧!”他说:“没事”。这时候,周围的同学都对我竖起大拇指,我心里就像喝了蜂蜜水一样甜。
我同时也有个缺点:那就是性子急。做什么事都没怎么有耐心。记得有一次,我起床时,发现已经7点30分了,就胡乱地把衣服往身上一套,就急匆匆地赶到学校,结果发现没洗脸,没刷牙。记得还有一次,我们全家去旅游,因为时间紧,而没能赶上火车。当我叹气的时候,才发现好多人正盯着我,看了又看。我突然发现:原来我左脚穿着红色的鞋子,而右脚却穿着黑色的鞋子。我只能傻傻地笑了笑。
这就是我,你也来介绍一下自己吧!