我叫小怡,今年8岁了,上小学二年级,别人总是夸我是个善良、乐于助人的好孩子。
我的个子不高,皮肤黑黑的,有一头乌黑的长发,有一双明亮的眼睛,高挺的鼻子下面还有一张小小的嘴巴。
有一次,我在学校操场玩,看见我们班的同学受伤了,我赶紧跑过去问问这是怎么了,然后扶她去医务室,给她包扎好之后,我就送她回了教室,她对我说:“谢谢!”我说:“不用谢,同学之间是应该相互帮助的。”此时,老师在我们后面说了句:“对,同学之间就应该相互帮助,馨怡你真棒,真是个乐于助人的孩子!”
还有一次,一天下午的数学课临时调成了美术课,美术老师说这节课要进行一个画画小测试,每个同学都要画一幅你认为很好的作品,好多同学都没带彩笔,非常担心怕自己没有彩笔画不好,但我刚好带了,我说:“没事,同学们别担心,你们可以用我的。”同学们说:“太好了,你真善良。”我害羞的说:“没关系,大家都是同学。”
没错!我就是大家眼中善良又爱帮助别人的小女生。