名作作文300字
人人都有梦想,梦想是前行的动力,梦想是人生的翅膀,我的梦想就是要当一名作家。
我喜欢写作,一个个零散的文字,在我的指挥下,变成了一篇优美的文章,是让我多么自豪的一件事,。我领悟到知识是倒不了的山,智慧是挖不尽的矿。
我要当作家,我还需要认真的学习语文,学习更多的好词佳句,才能让我的作文丰富多彩。上次我去参加楚才作文大赛,我没能取得好名次,我很不高兴,我之后就努力地学习语文,果然,功夫不负有心人,这一次“玩具宝贝”的习作,我就取得了“甲”的好成绩。
我喜欢写作,我要写出很多优美的童话,让孩子们阅读,让孩子们爱上阅读,我还要写出著名的著作让别人阅读,我还要教孩子写作的要领,帮助写作有困难的孩子写作文写得轻松。
我喜欢作文,我爱作文,我会争取在下一届的楚才作文大赛里获得好成绩的!我想......