一条鱼,大家都知道。可是一条会嗑瓜子的鱼,大家见过吗?我就喜欢与众不同,这不,绰号、网名“会嗑瓜子的鱼”
这个网名可非同一般,给我带来了不同凡响的效果。
这天,我正在和刘乙昊聊天(网名:蛋黄派)。刘乙昊给我发信息说:“亲爱的鱼鱼,又做出什么与众不同的事情了?”我回信:“Im sorry,没有。”“哈哈,还嗑瓜子的鱼呢,也没什么与众不同吗?”听了这句话我找到刘乙昊的农场,狂按小虫,直到放满为止,又在牧场放了满满8只蚊子,一气之下,我关掉了我们的通话。气死我也,竟说我笨。
这个网名不仅带给我带来了愤怒,还带给了我欢乐。
那是一个晴朗的早晨,我约上同学,在一起嬉戏。这时,朋友郭洪强说:“咱们比比谁的网名更好一些吧!”听了这个发言后我迫不及待。我猛一举手,说:“会嗑瓜子的鱼!”听了这些后,小伙伴们笑了笑,异口同声地说:“嘻嘻,你赢了,你是网名之王!”可能是他们的网名都不如我个性而已,我如同玉皇大帝统领四海一样爽快!
经过这几件事之后,我名声也张扬四海:作文比赛特等奖,演讲比赛第一名,期中考试第一名。一个字:棒!于是,同学们有的对我说:“于江浩,果然是鱼的传奇!”
让我小试手笔,为自己作首诗:人之初,性本善,嗑瓜子的鱼,是好汉,文学好,才艺强,演讲拿手真叫棒!同学追,大家夸,“鱼”的名气顶呱呱!