语文的考试卷终于了!我非常的紧张!
讲台上,老师没表情,既不生气,也不开心。这我:不生气嘛,说明考的还行;至于不开心,应该班里的最也没老师的希望——不理想!我希望老师不要报,免得丢人。嗬,被我猜准了!果然没报分数,当老师报到:“凌玉琦,99分!”时,全班都“哇……”了(包括在内),老师又说:“凌玉琦考的非常不错啊!班有3个99分(最),下面考到95分的我都报。”,,老师脸上又重绽微笑。可我提心吊胆的,班3个99分,除了凌玉琦,那就肯定是武颖轩、刘婷婷她们喽,哪里轮我?不过我一线希望等待着……
我等啊等啊,,老师报到武颖轩了,下肯定我啦!只听到:“王光慈,99分!很厉害啊!”,我简直的耳朵,真吗?我欣喜若狂,连蹦带跳的接过老师手中的试卷,那,别提开心了!:回家家人肯定要大大奖励我了!我一回到座位上,刘璇就连忙抢过我手中的试卷,说道:“这题写啊?给我。”,哈哈!连试卷都成别人的参考答案了!我不无骄傲地说:“拿去看吧!”
放学时,我小鸟在枝头唱着美妙的歌,在为我欢呼;我还看见太阳公公在向我微笑……