20xx年4月2日姐妹诗班及服侍同工共42人在蒯沫牧师和姚一明长老的带领下乘坐苏州青旅的旅游巴士前往无锡畅游素有“天然图画”“太湖第一名胜”之誉被郭沫若誉为“太湖绝佳处毕竟在鼋头”的鼋头渚风景区。
弟兄姐妹们一欢歌笑语在赞美声中到达景区上午导游带领大家乘船游览“三山仙岛”在这里看最美的太湖。
弟兄姐妹们中午乘船返回鼋头渚在樱花树下用午餐休息。下午游览“鼋渚春涛”、包孕吴越、万浪卷雪、卢湾消夏等各个景点大家一边观赏樱花美景一边拍照留念在太湖边流连忘返一艘停泊在湖面上的古船吸引众人的目光这艘船被誉为“宋代造船技术活化石”是中国唯一现存的一艘建于清代的“七桅渔船”它仿佛穿越时空把大家带到了姐妹诗班春游无锡鼋头渚
几百年前的清代。
感谢神伟大奇妙的创造之工游览山水之间弟兄姐妹无不口唱心和赞美主将荣耀颂赞归于至高真神耶和华!