三年级梦想作文300字
每个人都有自己的美丽梦想,我也不例外哦!因为我也有一个梦想,哈,你知道我的梦想是什么吗?读读下面的文章你就知道了。
我的梦想很奇特,因为我的梦想是当一名城市清洁师。有一次,我和爸爸、妈妈还有兴奋不已的弟弟一起在外面游玩,一路上,我看见有许许多多人乱扔垃圾,这时我心想:“这样一定会糟到污染,地球妈妈一定生病的,如果我能发明一种机器,那种机器可神了,可以把垃圾变成肥料,使大树变得秀高大,或者变成一种种神奇的药水,只要碰一点儿这个药水,一个物体就会立即比以前要高要大,而大树只要一碰的话,那就会像电脑里的画图工具一样可以复制出成千上万的各种各样的高大的树。
我想当一名合格的城市清洁师,可以清洁建湖的所有垃圾,使建湖的这个小世界上不再有小河被污染、地球妈妈变得奄奄一息的事情再次发生在这个小世界的影子里,让垃圾永远消失在这个小世界的影子里。
这就是我的美丽梦想,当一名“城市清洁师”帮助这个世界,让这个小世界从此变成一个美好的家园。