成长的作文300字
光阴似箭,日月如梭,往事像一艘艘小船,飘浮在平静的海面上,我站在中间,暮然回首,幼稚的我出现在我脑海中,往事历历在目。
岁月的风铃摇呀摇,不知不觉已摇过十四个春秋。在幼儿园时,有一个小女孩总会缠着老师,说:“老师,你快快给我施点肥,让我长大!”在幼儿园里,曾留下我稚嫩的声音,那是的我无真、幼稚。小时候,我总是希望自己快快长大,那是,什么事都是父母帮我做,我很想独立,像小鸟一样“飞的更高。”
花开花落,秋风秋雨,又一个新年过去了,我马上将步入初中,初中意味着什么?意味着人生的转折,意味着成功。现在的我不是那个不管不顾的女孩了。
站在海面中间,回头多了一些欢喜,向前望,多了一些深思熟虑。到底成长的感觉是什么?是惊喜?是忧伤,还是困苦。
长大的感觉就是:对美好前景的憧憬,有面对一切无畏惧的担当,努力的学习,取得优异成绩的决心,有报答老师的辛勤教育,父母的养育之恩。
长大的感觉比棒棒糖也甜……