高兴的作文300字
生活中有许多事,有伤心的事、高兴的事、难忘的事……今天就有一件事令我很高兴的事。
前一段时间,外公、外婆去华东旅游去了,今天是他们回来的日子。下午作业做完后,我就和表弟去外面迎接爷爷和奶奶的归来,说来也巧正好出门时就看见他们,我俩争先恐后的帮外公外婆拎包。我们迫不及待的打开提包往里一看,东西可丰富了,有葡萄干、杏仁、面包等等。回家后,最让我兴奋的是外婆给我买的玩具———陀螺。用按钮启动陀螺,它就会迅速旋转起来,而且唱出优美的歌曲并且发出五颜六色的光线,真是美妙极了。随后外公婆给我们讲了许多他们游玩的景点,有东方明珠、杭州西湖、南京中山陵。据说东方明珠就有八十八层之高,听后真令人羡慕。
我现在一定要努力学习,将来有机会也要饱览祖国的美好胜景。