公开课作文300字
虽然上周五我因生病没到学校上课,但我还是赶上了这节有趣的公开课!
高杨告诉我,周五老师挑选了我们班30人到综合楼6楼去上课,有我!我去了,真是一节有趣的公开课......
老师给我们讲的是18课《称赞》,老师的声音特别好听,她让我们积极发言,同学们纷纷举手,争先恐后的,我一节课不停的举手,发言了4次,我还有点不过瘾呢!
老师还让我们扮演了课文里的角色--"小刺猬"、"小獾"和"旁白",同学们扮演的可像啦!声情并茂的,可有趣了。他们的表演赢得了阵阵掌声!
由于这节课,我们表现的都很棒,老师奖给我们每位同学各种形状的橡皮--小刺猬、小乌龟、小木马等等!
回到家,我拿着奖品,心里还想着这节有趣的公开课,我好想再上这样有趣的公开课啊!