公开课作文300字
明天我校有特级教师来,每个年级选出三个优秀的班过来听课。有我们班哎,荣幸啊!哈哈......
今天蒋老师特地过来演练一遍。正式开始了:"上课!""起立""同学......""今天我们来学习22课《九色鹿》,你最喜欢那一段,概况一下。"老师一说完,同学们跟个"缩头乌龟"似的,各个不敢举手。"没事,胆大一点儿,不要太紧张嘛!"蒋老师鼓励我们道。可同学们还不敢举手。"这样吧,我讲个笑话给你们先放松一下,从前......"哈哈......大家笑的前仰后翻,笑的上气不接下气,笑的......
"好了,现在我们能开始了吗?""能"全班同学大声说道。老师所提问的问题,同学们都争先恐后的举手。课在快要结束时,老师又讲了一个笑话,惹的全班又再一次的哄堂大笑。一节课就这么在欢声笑语中愉快的度过......
最后,祝我们班在明天的公开课上,取的好成绩。