随着铃声的响动,同学们垂头丧气的走进教室,想下节语文课作业肯定超多,但这并不跟我们想的一样,这节课充满了欢笑,笑的大家前俯后仰东倒西歪,让我给大家介绍这节课吧。
老师神秘的走进教室,手上拿着一些纸,说这节课我们玩一个游戏,同学们惊奇的看着老师,有的同学眼睛瞪瞪的好大啊,个个兴奋的像只猴子,有的同学紧握双拳激动的说不出话了,有的同学举起食指和中拇指,喊着;OYe,老师万岁。教室里顿时热闹起来,现在的场景就像热闹的集市。
老师接着让教室安静下来,然后把纸张分发给同学,老师开始发话了;第一组写人的名字,第二组写在什么地方,第三组写怎样的心情,第四组写干什么,写好之后,第一组李杨说柯鹏,没想到老师第二组喊的就是柯鹏,柯鹏他不读,老师说他来读,结果一读在厕所里,全班哄堂大笑,接着又说开心的,不知谁有说了一句钓鱼,全班有一次哄堂大笑,连起来是柯鹏在厕所里开心的钓鱼,你见过这样的钓鱼吗,实在太有趣了,我心想。
接下来更搞笑同学们说;党长生在监狱里愉快的打秋千,全班在一次哄堂大笑。
在这有趣的课上,我写下了这骗有趣的作文。