公开课作文300字
上了这堂课《慈母情深》,我的心一下子沉了下去。不知不觉,苦涩泪水不断往外涌流。
啊!母亲原来是那么辛苦!
这堂课,让我不禁想起了那一天。它诉说的是这样一个故事:电停了,母亲还没来得及煮饭。"只剩下一点点了",母亲皱着眉头说。吃饭时,妈妈却把白米饭给我们,自己却假装,"我还饱着呢,快吃吧!"其实,自己等我们吃完后,泡泡面吃。我觉得母亲是多么爱我们。感受到母亲的爱子真情。
陈老师,你让我感到了许多知识您让我知到了母爱是多么伟大!母亲是多么辛苦,如果,祖国有你们千千万万个慈爱的伟大母亲,世界,我们的祖国会变更加美好,更加幸福。
这次,让我留下了深刻的印象,其次,老师放的那段音乐,同学读的那段话,使我深深的放在了我的心中。老师---他很平静,如果说错了,还会亲切的安慰你,继续说下去。
这次公开课,使人难忘。