跳绳作文300字
平时我们参加了很多课外活动,有跳皮筋,呼啦圈,丢沙包和跳绳。在这么多活动中,我最喜欢跳绳了。 这几天的大课间活动,老师就带领着我们一起玩双人跳绳。
我们来到操场,手里拿着跳绳。游戏的规则是,两人用一根跳绳,手拉着手,看谁跳得最多谁就赢了。然后我们就找到自己的同桌开始练习了。我看到有的同学没有手拉手跳,所以他们跳了一个就停下来跳不下去了。还有的同学肩并着肩,跳得很好。我看见大家都跳得这么热火朝天的,我也跃跃欲试,摩拳擦掌了。我心里想:他们跳得这么好,我可不能输给他们呀!我和我的同桌开始了,起初我们跳得很差,老师看见了,说:“你们跳不起来是因为离得太远,试试看靠近些,能不能跳得好?”解决了这个难题,我们一下子能跳好几个了,我们俩都可开心了!
正当我们玩得兴高采烈的时候,上课铃声响了,我们只好拍着队伍,依依不舍地回了教室。回去的路上,我对我的同桌说:“我们下次一定要跳得更好更多!”