跳绳作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”随着悦耳的上课铃声,一个不同寻常的日子开始了,它之所以不同寻常,是因为今天我们学校要举行期盼已久的跳绳、踢毽子比赛了,其中还包括五、六年级参加的跳大绳比赛。为了这个比赛,我们班专业队员可是已经训练了将近三个月了。
下午我早早地就来到了学校,只见有许多同学都已经在练习了,我也不甘示弱地拿起跳绳和毽子练了起来。
“五。二班集合!”一声口令声在我耳边响起,不用看就知道那是我们的代理班主任范老师,只听范老师接着说道:“五。二班入场!”难道我们班是第一个比赛,我的心不禁怦怦直跳!入了场,才知道原来不是让我们比赛,而是让我们当小裁判,虚惊一场!
该我们五年级上场了,只听一声号声,比赛开始了!我争分夺秒地踢起了毽子,一分钟结束的时候,六年级的姐姐告诉我我踢了57个,这可是我的最好成绩,我非常高兴!
转眼又到了我们五年级跳大绳比赛的时间了,只见我们班的队员们一个接一个地钻进绳中,偶尔有一次断了,失误的人马上会退下,下一个队员紧跟着上来,经过队员的努力,我们班取得了小组第一名的好成绩,真是功夫不负有心人,一分耕耘,一分收获!我为我们五。二班骄傲!