乐乐姐姐:
你好!
去年暑假里,我姐姐带你到我家玩,从那以后我们就再也没见过面了,今年寒假我想请你到我的家乡来作客。
我的家乡在山西晋城市陵川县。在县城里,人们一出家门,走几步,就可以到亲戚家街道上,一个个商店里琳琅满目,一个个小吃香味十足,一个个人的脸旁乐开了花,像是一个没有烦恼的世界.
不仅城里美景多,凤凰欢乐谷又称一绝,山高云淡,成群的瀑布,美丽的河流,给人带来了欢乐王莽岭日落时像一幅图画一样,云海更是让人耳目一新,看到云海时,就觉得好像在天空中一样,自由自在的飞翔.
每当到了一年一度的赶集活动时,街上人山人海,四面八方传来服务员的叫喊声,五彩缤纷的商品各个精致漂亮,商店里被挤的水泄不通.
说到这你一定着迷了吧,那就快点来吧!
祝你生活愉快!