你们好!我生长在一座芬芳清香的校园里。在这座校园里我是数一数二的舞蹈家。每天风婆婆嘴里都哼着一首首优美的音乐,我就随着音乐翩翩起舞。
我有许多好朋友:小鱼妹妹、小蝌蚪弟弟、桃花妹妹等。
我热切的跟他们聊天。哎,小鱼妹妹你在这么冰的池塘中游泳很舒服吧!蝌蚪弟弟冒出了小脑袋东张西望。桃花妹妹穿着一件粉红色的衣服,漂亮极了。
桃花妹妹它每天打扮的漂漂亮亮的。它常常对小雨说;"小雨你天天在水中真好。我真羡慕你。”它日日说,月月说,年年说。
我觉得我每天都很开心,因为我每天都能听到同学们的朗读声,他们的朗读声美极了,蚂蚁兄弟天天给我抓挠挠,舒服极了。太阳公公照着我,我的身上暖和极了。
我旁边有一颗香樟树,香樟树高高的,非常粗壮,高大挺秀。
我非常不服气,我觉定要多吃料,补充补充营养。等我补够了,再和他比。
啊!这个校园充满了生机!