家乡的柳树作文300字
今天,我来说一说我家乡四季的柳树吧!
春天是万物复活的季节,这时柳叶从柳枝中慢慢地钻了出来,像树上点缀着许许多多的翡翠。柳枝就像一个女生的头发正在弯弯的下垂。湖边的柳树,好似一个正在湖边梳洗打打的小姑娘。
夏天是个炎热的季节,太阳火辣辣的照着,许许多多的人都在说:“好热呀!好热呀!”在许许多多的人都中暑,这时,柳树为我们遮天蔽日,有许多人都笑着说:“这柳树的用途真大。”
秋天是丰收的季节,每一个人都在享受丰收的喜悦。这时顽皮的柳叶宝宝,已经离开了妈妈,这时的柳树已经枯黄了,秋天是一个美丽的季节。
冬天是个寒冷的季节。冬天的柳树像一个没有头发的爷爷。冬天真是好美,好美。
柳树可以泡茶;还可以净化空气,柳树真美。