飞机作文300字
每年,我们全家都会出游,而最特别的是“第一次”出游坐飞机。我抱着既紧张又兴奋的心情作上爸爸的车,开向机场。到达机场时,我很幸运的看到飞机降落,走进机场大门,我那容易害羞的心扑通扑通的跳了起来,而我的心情也跟着紧张了起来,心中胡思乱想“飞机会不会掉下来?像不像云霄飞车?”这类无聊的事情。明明知道不会发生却害怕了起来。
搭上飞机,我害怕的程度加倍,紧紧抓着姐姐的手,他叫我不要害怕,其实他心中比我还要害怕,因为他抓的比我还紧。飞机上升后,我望外看看风景,非常的美丽,简直是世外桃源,机上的空姐向我询问我要吃什么?我忘了那时的我说什么,因为年代已久。过了不久,我自然的睡着了!
“沛珺!沛珺!快起来了!要到啰!”这是爸爸叫我的声音。等我清醒,我才恍然大悟,原来我睡五小时了!想一想,我真是太利害了!大约十分钟,大家下了飞机。哇!真是一个美丽的国家!玩了一个星期,还真累。但是,真的很快乐!
一开始,紧张的心情无法平复,但第二次也就是回程时,我一点也不怕,还希望能久一点呢!最好永远都能住在飞机上呢!