在一个风和日丽的下午,我在我最喜欢的那条街上逛来逛去,你知道是什么街吗?
是“动物街”,听起来是一个很不错的名字对吧?每当我去动物街的时候,第一眼就看见一只可爱又机灵的小狗正在假的加菲猫身上玩耍呢!走过这只小狗,后面就有五条路,第一条路是去猴子馆的路,第二条是老虎路,第三条是永丰宾馆休息的路……我们走在继续前进的路时看见了一位老奶奶在那里哭泣,我跑了过去问道:“老奶奶您怎么了?”老奶奶没有抬头,她只是低着头和我说话。突然我听见有一个小朋友大声呼喊着:“奶奶,你在哪里呀?”“我在这里”老奶奶应了一声。婆孙拥在一起。我只带了原来是这回事。我们继续往前走,走到一个商店,走过商店就是水平如镜,水面如画的山水,还有一座房子。这样的美好时光就完了,因为走这一座房子就没有了。但是我很开心可有很难过,开心的是出门了,小丑会送我三件礼物,和抽奖玩游戏等之类的,难过的是我的小猫小狗又该何你们说再见了。但是我会记得这条街因为这是一条“动物街”,它带给我开心会难忘的东西!
“动物街”我爱你!我永远会记得你!