昨天下午,我和姑姑、妈妈、奶奶、弟弟一起去了西冶街。那里的人可多啦!有卖项链的、有卖戒指的、有卖耳坠的、和买手镯的,等等,我舅妈和舅舅就在那里卖东西,买的是袜子和钱包。 我们到了那里之后,就亲热的聊起天来,舅妈对我说:“嘿!你弟弟胖了哩。”我笑了笑说:“当然了,人还能越来越瘦吗?”舅妈听了哈哈大笑说:“你不就是越来越瘦吗?难道不是?”我不由的脸 红了,说:“我……我……我不是想变得又高又瘦吗?才不是要减肥……”舅妈说:“你就像在减肥,看瘦的像电线杆。”我的脸更红了说:“嗯,这个嘛……我先去和我弟弟去玩了啊。”说完,我的 脸一下子变成了原来的颜色了,接着我们又去买了书书的名字叫《笑猫日记——保姆狗的阴谋》这本书特别有趣,建议同学们看一看,然后,我们又去吃了肯德基我要了两个鸡腿堡和一杯可乐、一盒薯 条,我边吃是边说:“香,好吃。”接着我们吃完后就回家了,我很高兴。