逛街作文300字
记得一个星期六早上,爸爸带我到超市买东西。我看到一个小盒子,好漂亮喔!我就要求爸爸说我想买,爸爸竟生气的说:“一天到晚只想要买东西!”我就嘟着嘴巴说:“那我用自己的零用钱!可以了吧?”
回家的路上,刚好看到卖热狗的叔叔,他一直的喊着:“卖热狗呀!卖热狗呀!好吃的热狗来买呀!”我听得肚子咕噜咕噜的叫,好想吃喔!结果我一滴滴的口水一直流下来,真的是垂涎三尺。可是我想要买,爸爸就是不买给我。我跟爸爸说:“那我买薯条可以吗?”这会儿爸爸竟一口就答应了耶!真是太棒了!
我一边逛一边吃着热呼呼的薯条,我又看到好漂亮的自动笔,我又忍不住想要买,爸爸就教训我一顿:“不要一直想买东西!回家用一用就把它丢掉,真是浪费!”喔!真叫我沮丧!
逛呀逛,我的心真沮丧,两条腿也走不动了。“老爸!我想回家了,因为太累了,我实在走不动了!”哇!逛了老半天,我只买到一份薯条,真是无趣,以后不要跟爸爸出门逛街了!跟妈妈出门最好了,至少不是一只“铁公鸡”。回家后我跟妈妈告状,说爸爸真是吝啬鬼,爸爸听了好生气!唉!这真是一次不愉快的买东西经验。