逛街作文300字
今天下午我和妈妈一起去逛街。
那里有很多漂亮的衣服,但是很可惜,因为那些漂亮的衣服全都是大人穿的衣服。
我和妈妈刚来的时候,去逛了很多很多的服装店,服装店里还有很多漂亮的衣服,装饰的也很好。我给妈妈选了几件衣服,可是妈妈都不喜欢。
我还和妈妈去逛了仟百汇,那里的衣服可漂亮了,比我和妈妈才来的时候,逛的那几个小商店里的衣服比,千百会里的衣服,可比小商店里的衣服漂亮多了。妈妈看了很多衣服、和连衣裙,才选了选中了一个地方,那里的衣服很漂亮,价钱也很便宜,妈妈挑来挑去,最后选中了一件黑色的连衣裙。
这次我和妈妈一起逛街,让我非常的高兴,也非常的开心,妈妈也很高兴,我也没让妈妈生气。
逛街真好!