放学后作文200字
“叮…”放学了!我记好作业,收拾好书包,又把椅子放到桌子上,背上我那半圆的、米黄色的书包,回家喽!
当我走到校门口时,那里已经人山人海。我挤出人群,唱着《如今家乡山连山》,来到了家门前,拿出了家门钥匙,开了门,掏出记作业本,一看,我原本很高兴的心情立刻“咯噔”了一下,妈呀,这么多作业!有复习第一单元、默写《新月》、做练习题…我立刻掏出本子,写起了《新月》:新月一弯,像一条小船。我乘船归去,…。写完了,又马上拿出《小学生阅读训练80篇》,写起了《守时》。两个小时后,我终于写完了作业。
“唔,可以玩了!”我高兴地说。