放学后作文500字
伴着“叮铃铃”的下课铃声,放学的时间到了。
放学后的操场总是最热闹的。在环形跑道上,我喜欢看同学们比赛谁跑得最快,一个个猛足了劲向前冲,谁跑胜利了,我们就会迎来一片欢呼声。在二杆上,我喜欢和同学们比赛谁的动作最婀娜,一个个动作妩媚妖娆,把围观的同学们都笑弯了腰。在足球场上,训练队正在刻苦的练习着足球,一个个跑得大汗淋漓。我最喜欢和同学们在操场上玩游戏,我们追逐着、奔跑着,操场上一片欢声笑语。
放学后的小竹林是欢乐的。放下书包,坐在大树下,我喜欢和几位同学津津有味地看书,看到精彩片段还会一起分享,一起探讨。我们还喜欢在小竹林里玩捉迷藏,玩一二三木头人的游戏。放学后,我和几个好朋友哼着歌,穿过小竹林,小竹林里一片轻松欢快。
放学后的教室变得宁静了。课后托管的老师在“刷刷刷”地改作业,下面同学们一个个在低头安静地写作业、看书,教室里一片宁静。
放学后的校园是欢乐的,是轻松的,也是宁静的。