放学后作文500字
看着天空中洁白的云朵,听着老师讲课的声音,“叮铃铃”放学了!
我箭一般冲出教室,心中满是兴奋,俨然就是一只冲出牢笼的小鸟。我走着走着,看到同学们都在扔沙包,于是便加入了扔沙包的队伍里。我是负责扔沙包的人,其他人站在中间,扔到谁,谁淘汰。
我拿着沙包开玩笑说道:“你们注意了,让你们看看我无敌投手的厉害,扔到谁,谁倒霉!”说完,我便将沙包狠狠地扔了出去,可一个人也没打中。等到另一个人扔时,他也时一个人都没打中,他想让我接住把大家定住,但我并没有注意到沙包正向我飞来,“砰”,我的头遭了殃,眼前突然一黑,我用双手捂住被打中的地方,弯下腰,闭着眼睛,忍着疼痛说道:“你是怎么扔的?”说完我便狼狈不堪地站起来,背着书包悻悻离开了。
回到家后,看到小伙伴们在玩遛狗的游戏,我便也跟着一起玩。我快速把球传给对方,不让抢的人得逞,另一个人传给了我,我捧着个球,一会儿跑这儿,一会儿跑那儿,当我准备把球传给另一个人时,我的手被对方狠狠地碰了一下。我捂着受伤的手,眼中泛起了泪花,伤心地走回了家,心想:“我怎么会这么倒霉?”
嗨,不说了,说多了都是泪,真希望以后别再发生这样的事情了。